Итак, началась осень, и пока еще на улице не лежит снег, я предлагаю наконец осуществить то - о чем мы все так давно говорим - ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!! Ориентировочная дата - 12.09.2009г.(суббота) Место встречи - главная парковка перед Ново-Иерусалимским монастырем А теперь 3 самых интересных аспекта, а именно: 1.Время встречи. 2.Формат проведения встречи. 3.Состав участников встречи. Вот именно эти 3 пункта мы должны обсудить и принять решение по ним. П.С.: некоторые из нас на момент встречи будут к несчастью без авто, так что ещеодин маленький вопрос, кто возьмет их себе на хвост, но это уже лирика, которую мы обсудим по ходу дела... Приступаем к решению поставленных задач!;-) Вот неполный состав первой Истринской встречи.
Буду первый кто скажет что-то на тему интересующих вопросов. 1.Лично я буду в Истре после 18.00(учеба), на случай если большинством будет решено встретиться в более ранее время, то присоеденюсь к вам не с самого начала, а вся организация(встреча людей, и т.п.) будет переложена на Леху (GradeOne). 2.Тут я пока молчу, и понаблюдаю за вашими мнениями. 3. Буду в начале списка : 1. $MANAGER$
1. $MANAGER$ 2. фрист (если все пойдет по плану) 3. GradeOne 4. Mikerby По первому пункту - в любое время , все-равно выходной . Только надеюсь 12.09.2009 !? По второму - хз. , но точно без спиртного ! По Кофе
Если слет состоится то готов поддержать. Только вот, погода плохая будет. Надо в кафешку чтоль какую нибудь от монастыря поехать?
Ребята, активнее обсуждаем, осталось не так много времени!!! На сегодня же список участников выглядит так: 1. $MANAGER$ 2. фрист 3. GradeOne 4. Mikerby 5. gu1f Mikerby спасибо что дату уточнил , в первом посте отредактировал. gu1f да, как я вижу погодка уже навряд ли наладится, так что в случае если нас погода не порадует, то нас как я уже говорил, примет в своих аппартаментах ресторанчик "Джанго"
И ребят, нужен будет доброволец, который меня заберет со станции, т.к. я можно сказать попаду с корабля на бал(с учебы буду ехать).
Итак, чтобы внести некую ясность: В случае, если 3 пункта(1.Время встречи. 2.Формат проведения встречи. 3.Состав участников встречи.) обсуждаться не будут, то думаю стоит назначить скажем так режим умолчания . 1.18.30 2.Мы не скромные детишки, хорошо действуем экспромтом. 3.На данный момент: 1. $MANAGER$ 2. фрист (буду стопудова) 3. GradeOne 4. Mikerby 5. gu1f
Ребята, давайте активнее(времени осталось мало) Завтра мониторить форум не смогу, буду учиться!!!Номера кидайте, тут отписывайтесь! Мой номер 8-926-156-00-восемьдесят четыре Максим Если что - звоните!!! Не хотелось бы, чтобы встреча обламалась. Саня(фрист) и gu1f вы куда пропали. Леха и Миша, спасибо за номера, вам еще отзвоню.