Речь не о "кроилове". Я, как старый "ситроенист", просто уважаю LHM. Да и по параметрам она выглядит не хуже оригинала.
Летом на даче залил MANNOL LHM, т.к. долить надо было, а ничего под рукой не было. Итог - замена насоса ГУР. Я не буду утверждать что это из-за жидкости, может у меня все ж каким-то чудесным образом воздух в системе оказался, но факт остается фактом. Для себя сделал вывод, что LHM не подходит для ауди. Так это, или нет, проверять еще раз не буду
Уважаемые, я ж говорю я купил оригинал G004, на котором и собираюсь в дальнейшем ездить. Но скоро мне предстоит ремонт гидравлики. Сейчас понемногу капает жижа ГУР и иногда закусывает руль (в основном когда еще не прогрета). А Mannol думал использовать для промывки, скажем, литра 2 mannol'а пустить на промывку. Или даже поездить с пару сотен километров, а потом убедившись что больше не течет, залить оригинальную. В этом нет логики что ли? P.S. Как проверяется насколько жив насос ГУРа? После демонтажа и какой-нибудь диагностики или только по ощущениям от эксплуатации? Просто хотелось бы точно убедиться, что закусывание руля не от насоса, а от шланга и течи жидкости...
Mannol CHF Есть еще другой Mannol (производитель SCT). У него есть допуск G002. Но... эта жижа синтетическая. У нас в продаже пока не нашел, есть только LHM. Если по ценам, то у нас: оригинал G004 - $18 литр Mannol CHF - 7$ за 0.5 литра Mannol LHM - 8$ литр Liqui-Moly Zentralhydraulik-Oil (Синтетическое, допуск G002/G004) - $30 литр Универсальная жидкость Step-Up (цвета светлого рафинированного подсолнечного масла ) - около $4-5 треть литра Жижа ARAL LHM (ситроеновский как и Mannol LHM) - около $10 литр. В каталоге XADO видел жижу с маркировкой CHF (с допуском G002/G004). Сколько стоит не знаю. Вот такой анализ рынка получился Ну и насчет LHM не известно можно ли лить в VAG.
Купил машину был залит MANNOL LHM, так и продолжаю его использовать... проблема только одна и проявляется только с наступлением холодов, начинает течь рейка в районе КПП... в летний период жидкость не уходит. Если поменять на что нибудь с допуском G002/G004 проблемы с рейкой уйдет?
RAVENOL SSF Нашел еще один заменитель G002. От RAVENOL, полусинтетический. Учитывая, что полусинтетику делают посредством смешивания минералки и синтетики, то думаю, можно смешивать с оригинальной G002. Купил для промывки Хорошо, что LHM не взял. Он наверняка не подходит Ну и, как всегда, описание и фото: У нас стоит $7-9 за литр.
Поменяли мне жидкость ГУР. Но залили выше метки на бачке. К чему это может привести? Откачивать или не страшно?
Я себе таки откачал сегодня. Все никак не мог понять почему мигает ((!)) оказывается оно еще может мигать когда жидкость в бачке ГУР выше метки MAX Вообщем, отлей на всяк случай, видеть это не желательно P.S. Сегодня снова мигает. Хрень какая-то.....
Эта лампа мигает не потому-что уровень выше максимума(скажу по секрету что уровень выше максимума вообще никак не проявится на приборке), а потому, что давление в контуре тормозной системы ниже нормы. Эта та часть куда 2 контур насоса качает. Нету
Только как-то не понятно или совпадение такое. Убежала тормозная, меняли главный цил сцепления. Как раз тогда как убежала и начало мигать. После залива тормозной и замены жидкости ГУР ничего не поменялось Самое интересное, что груша у меня мертвая и раньше была. до того как жидкость убежала.
Кстати, жидкость ГУР снова обрел грязный оттенок С зеленым цветом мало общего. После того как мне его поменяли из одного литра еще мл 300 осталось. Т.е. остальное осталось в системе. Вообще какой объем должен оставаться при сливе старой жижи на A6 (C4) ABC ?
Ну это понятно, что не всю жидкость слили Почти 1/3 старой жидкости осталась. А сколько должно оставаться при сливе через обратку с выкручиванием колес от упора до упора?
А есть какие-нибудь очистители гидравлики? Типа залил вместо масла, погонял, слил и только потом жидкость ГУР? У меня руль твердеет иногда.. все еще надежда теплится что из-за масла и грязи в системе... или такое наврядли?
Заливаешь на промывку феби 6162, погонял, затем жижу оригинал заливать. А для очистки системы от мехпримесей и продуктов износа насоса можно в обратку перед бачком врезать масляный фильтр типа вот такого: http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=224&a=1&m=36800001&p=ACD00049