поможите советом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ксеноныч, 19 ноя 2009.

1. ксеноныч

ксеноныч Bad e-mail

12 ноя 2009
    15
    приобрел а4 1,8т на автомате 2002гв , при разгоне идет вибрация и на 1500-2000 оборотах плавают обороты, херово как-то переключает. что-то с коробой. погоню на диагностику, посмотрим что там скажут. кто что посоветует?

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    На диагностики и посоветуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ксеноныч

ксеноныч Bad e-mail

12 ноя 2009
    15
    пипец чек загорелся.
    мне тут напели что эти коробки не делает никто и что стоят они 150 килорублей. кто что скажет по ремонту???

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Коробка типтроник или мультитроник? Хотя всё равно, всё ремонтнопригодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    Какой имено чек загорелся? Если Check Engenie и вибрация, то попробуй поменять катушки зажигания.
    Попробуй вначале малой кровью))).
    Тем более что там много ума не надо. Напиши какому-нибудь соклубню, договорись о встрече. Сними кожух пластиковый с двигателя (на "винтиках"), отсоедини 4 катушки, вытащи их и поставь рабочие. Потом если дело в них, можно вычислить нерабочую. Просто по очереди ставя назад свои, и смотри что произойдет. Лампочку Check Engenie потом можно погосить VAG комом, или же просто отключив аккумулятор минут на 10.

6. ксеноныч

ксеноныч Bad e-mail

12 ноя 2009
    15
    #6 ксеноныч, 23 ноя 2009
    Последнее редактирование: 23 ноя 2009
    в общем съездил я на диагностику к своим парням. В итоге: короба жива, комп ошибок не выдал. сказали масло с фильтром менять, из-за этого дерганья. фильтр оригинал 14 килорублей (((но это еще пол беды. дальше - больше. чек горел из-за того, что полетел первый кислородный датчик (бош 3200р)+ вибрация при разгоне из за внутренних шрусов (по программе отдельно не бьются, только в сборе) - 34000р 1шт только оригинал. попадос, вибрация по салону - подушка коробки (4500р оригинал)+стойки стабилизатора задние 2шт по 1500р неоригинал+ шланги тормозные все на замену по 750р + втулки стабилизатора. короче все бы ничего, да вот самый главный вопрос к вам - может по приводам есть другие варианты, может от чего еще подходят внутренние (на станции парни сказали снимать привод и считать зубья и прикидывать мож че подойдет). никто с такой бедой не сталкивался???:uhoh:

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Такое ощущение, что свои парни разводях по деталям не по детски.
    Подушки АКПП мне предстоит тоже менять. Приценивался в эксисте. Если мне память не изменяет, по 1900 они. Фильтр 14 т.р. :smile42: не верю.

8. ксеноныч

ксеноныч Bad e-mail

12 ноя 2009
    15
    пробивал в нескольких местах, сам зч занимаюсь. фильтр коробки 13500р, подушка в сборе с кронштейном 3800р, но это не самое обидное. Меня больше свего волнуют эти привода. внутренних шрусов нет отдельно, они идут в сборе и только оригинал - 34000р 1шт. может кто сталкивался с такой проблемой, может от чего подходят эти внутренние гранаты? вот в чем вопрос.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    У тебя Мульт?
    И подушка по этой цене не КПП, а ДВС (во всяком случае для Типа). Странно для человека занимающегося зап. частями нзывать детали не своим именем.

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
  11. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    #11 Yo_, 23 ноя 2009
    Последнее редактирование: 23 ноя 2009
    Мне в автозеде предлагали недавно вн. шрус, тыщ за 8 где-то. И еще в одном месте примерно также. В наличии. Говорили оригинал :) Лично не проверял!

Еще бывают неоригиналы, но живут недолго))) Лично проверял! :D

12. ксеноныч

ксеноныч Bad e-mail

12 ноя 2009
    15
    коробка мультитроник. подушка коробки оригинал в сборе с кронштейном стоит 3500р и нечего тут сомневаться. шрус внутренний неоригинал новый нашел за 3 рубля, может и не надолго конечно, но пока по деньгам туго. поставим, поездим, а дальше посмотрим

13. ксеноныч

ксеноныч Bad e-mail

12 ноя 2009
    15
    что-то очень сомневаюсь, что есть в природе внутренний шрус неоригинальный. по программе он бьется только в сборе

14. ксеноныч

ксеноныч Bad e-mail

12 ноя 2009
    15
    что за фирма такая - автозед? скинь телефончик плиз или сайт, просто интересно

15. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    auto-z.ru
    а неоригинал у меня прожил около 20 т.км

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А по моей ссылке поз.30 поглядеть не судьба?

17. ксеноныч

ксеноныч Bad e-mail

12 ноя 2009
    15
    меня другой вопрос интересует - по приводам кто вразумительного сказать может???

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Позицию 30 посмотри. Там что?

19. scany

scany Участник форума

30 июн 2008
    165
    пока пехом
    Менял себе все шрусы!!внутренние по 8700 наружние по 2900,все оригинал!подушка ДВС 2800 оригинал,подушка коробки в районе 2 тыщ!!!все оригинал и все в кунцево!!!

20. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    ребят по шрусам А4 alt 2.0 неоригинал какой лучше взять из огромного списка))?