Не греет на холостых!!!! Audi A3 Avu

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bacardi, 13 дек 2009.

1. Bacardi

Bacardi Новичок

10 дек 2009
    3
    Народ помогите что делать???? Не коректно греет на холостых оборотах,после замены радиатора печки,помпы,термостата не дует теплым воздухом на холостых оборотах.Эксперемент был такой завел двигло прогрел до 90 градусов печка на максимум дует холодом,тронулся проехал километра 3-5 начинает греть отлично приехал на роботу поставил машину,постояла минут 10 сел в нее включил на максимум печку и по идеи должен дуть теплый воздух а дует холодный температура 90, только тронулся проехал км 3 все работает отлично<!--emo&:)--> [​IMG]<!--endemo-->)) HELP !!!!!!!!!! <!--emo&:help:-->[​IMG]<!--endemo-->

2. V-marmeladka

V-marmeladka Новичок

2 июн 2009
    10
    Audi A4 2,4 2004г
    и у меня такая же фигня А4 2,4 2004г че делать не знаю

3. Bacardi

Bacardi Новичок

10 дек 2009
    3
    Ехать на диогностику!!!!!!!!!!!!!!!!

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    давления помпы не хватает на печной радиатор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BerkuT

BerkuT Новичок

25 сен 2009
    16
    Audi A4/8E 1.8T
    И у меня почти такая же проблема... Стрелка на 90 грабусов на ХХ дует холодный воздух, даешь тысячи полторы дует теплый, но не горячий. И чем больше обороты тем теплее дует. Что за хрень? Замерз уже в машине, подскажите пожалуйста...

6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Пузырь воздушный видать в системе, и не выходит ГАД) Помпа начинает быстрей гонять жидкость и пузырь прогоняеться.. Логически так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
  8. valentino7

valentino7 Новичок

27 дек 2009
    2
    и я той же проблемой и по тому же месту отхватил!видать наследственное это !

9. игорь 666

игорь 666 Новичок

22 дек 2012
    1
    В4 2.0б 1994г.
    И у меня почти такая же проблема... Стрелка на 90 грабусов на ХХ дует холодный воздух, даешь тысячи полторы дует теплый, но не горячий. И чем больше обороты тем теплее дует. Что за хрень? Замерз уже в машине, подскажите пожалуйста...

10. степашка

степашка Bad e-mail

12 апр 2011
    83
    Audi Allroad 2.7т
    Холод

Такая же канитель пока не дашь газу холодок идет как только газанешь начинает греть,грешу на нижний патрубок радиатора т.к. он в сильный мороз -30 и до -40 протекает!и за одну ночь уходит порядка 2-3 литров антифриза.

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.697
    Пассат Б3
    #11 Карп, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Забей!. Это конструктив малолитражных моторов ,прогрев только под нагрузкой -> греется на Х.Х. нужно в машине соседа по стоянке .:D
    P.S. Видимо придется ставить автономный отопитель..

12. Ivanovich81

Ivanovich81 Новичок

27 окт 2013
    10
    SGV-2005
    Можно помпу дополнительную поставить и вывести ч\з реле на тумблер. Н.п Webasto или Eberchpeher, дорогие но качественные.