трактористы , ставил ли кто нибудь себе данный девайс?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ROMAHIHKA, 12 дек 2009.

1. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Audi A6/45 1.9TDI (1Z) 95г.
    У меня такая хрень стоит

3. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Стоит чтото нереально она((

4. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    За место штатного стоит? Часто сливаешь воду? Сфотать можешь моторный отсек?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    окупит он себя за 50т.км пробега
    Тебе точно ставить надо такой, с вашей соляркой насосы на раз два мрут...:nod:

6. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Вместе со штатным. Сливаю не часто, главное что она там остается и не попадает в мотор. У меня помимо этой штуки еще стоит два крана и бензонасос, для прокачки системы и выгона воздуха. Сегодня постараюсь выложить фотки.

7. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    жду фоток! А в сепаре сколько микрон у тебя фильтрующий элемент стоит? Говорят,что в нашем штатном 10 микрон ,а у сепара 30 микрон ,но мол можно и 10 микрон заказать...

8. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Вот про микроны хрен его знает. Это где-то написано? Выкладываю фотки. Качество не ахти, фоткал с телефона.

Вложения:

• SP_A0451.jpg
      SP_A0451.jpg
      Размер файла:
      25,9 КБ
      Просмотров:
      300
    • SP_A0452.jpg
      SP_A0452.jpg
      Размер файла:
      31,3 КБ
      Просмотров:
      287
    1 человеку нравится это.
  9. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    За 50 тыщ окупить 16 тысяч рублей????:shock:

Ох и не знааааю.

У меня например даже нет подкачивающего насоса - солярка не сможет раскрутиться в фильтре. Какой смысл от него?

10. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    А зачем он тебе, у тебя вед есть ТНВД.

Кстати, вчера слил с фильтра. Там помимо воды была какая-то гелеобразная эмульсия и оч. мелкий песок

11. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    #11 ROMAHIHKA, 16 дек 2009
    Последнее редактирование: 16 дек 2009
    Да... Места ,вагон у тебя... Вот думаю себе куда его мастырить...
    Про микроны мне менеджер этой конторы рассказал..., в твоём случае всё пучком, а вот если мне штатный убирать и заместо его ставить сепар,то нужно у них фильтрующий элемент на 10 микрон заказывать...
    П.С. спасибо за фотки...!

12. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    знаком с этим фильтром лет шесть! использовали его очень широко! работал в конторе которая строила как боевые машины так и технички для париж-дакара, чемпионатов мира и тд.
    для боевых машин топливо привозится из европы стоимостью по 4 евро за литр (цена на месте), минимальный заказ 10 тонн и его доставляют по заказанному колличестру на начало каждого этапа... понятное дело что технички катают на местном топливе так-как экономически очень накладно везти на все машины команды топливо из европы... технички конечно же все дизельные, на местном томливе (если лить где-нить в морокко) тнвд можно убить раньше чем сожжешь пол бака! солярка там просто чёрная! с сепаром за много лет не встала ни одна машина из-за проблем с топливной системой! технички в большинстве своём строились из грузовиком меринов и машин для механов - кукурузеры.
    так-же очень чувствительны к качеству топлива тнвд третьих дизельных паджер, очень сложные у них насосы и умирают моментально из-за воды! перечинили кучу этих насосов и после установки очень часто ставили сепар, после установки сепара проблем не возникало ни на одной машине...
    если бы у меня был дизель, то первое что я сделал-бы - УСТАНОВКА СЕПАРА!!! ОН СЕБЯ ОКУПИТ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО НЕ ВОЗНИКНЕТ ПРОБЛЕМ С ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМОЙ, А НА ДИЗЕЛЕ ЭТО ВСё ОЙ КАК СТОИТ! да и спецов по дизелям хороших мало!

те кто решатся установить сей девайс - не забывайте менять бумажный фильтр под крышкой сепара!

от типа так:D

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    а как его устанавливать? до штатного фильтра? после? или вместо?

14. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Ставил такой, перед родным фильтром, мощности ТНВД вполне хватает чтобы прокачать.
    Необходим везде где есть переход через 0 (т.к. для форсунок очень страшна вода при большом содержании серы в соляре).
    Покупал самый маленький из Сепаров, по цене в 6300, осенью.

15. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    В мануале написано вместо, но я ставил до штатного. штатный естественно поставил новый.

16. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    см. выше.

17. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    AVT33 а прокачивающий бензанасос от какого авто ?

18. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    ставили несколько десятков сепаров, всегда между штатным фильтром и тнвд и никогда вместо!!! штатный отсеивал всю крупную грязь, сепар всю воду и мелкую грязь...

19. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Как ни смешно от запорожца.

20. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Поясни на пальцах куда крепил его в моторном отсеке?