Чем заменить подушки двигателя из Росавтопрома (тема временная)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rapid, 2 фев 2010.

1. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    Завтра рано утром отдаю машинку на ремонт, а именно менять подрамник, сам поеду на работу. При замене подрамника может возникнуть проблема с подушками двигателя (вдруг сорвет болт, или хрен знает еще что) естественно мастер позвонит мне и спросит чо делать? ближайший магазин (авторынок) в 40 км. а ближайший магазин торгующий ВАЗовскими и прочим хламом запчастями рядом. Вот собственно и вопрос - какие подушки подойдут на 80 B3? от каких жигулей или от какой Волги? Понятно что колхоз, особо не пинайте меня. У меня начальство завтра приезжает и вырваться с работы не получится. На крайняк скажу мастеру пусть едет покупает нормальное на рынок. (да-да нормальные запчасти иногда встречаются и на рынке). :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    Подушки болты сорвать?хм-м,подрамник где нашел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    О привет. как Вурнары?
    на том подрамнике который купил видно что сломан болт, вот думаю может и у меня такая херь произойдет
    мне кто то дал номер телефона пацана одного из Чебоксар. или из рук в руки нашел номер телефона.

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Подушка двигателя от нивы ваз-2121 или ваз-21213.

5. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    они прям как родные встают? а вибрация потом как? не будет колбасить машинку?

6. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Как родные, вибраций..... как повезёт,от производителя зависит, и только на холостых.
    З.Ы.
    Тебе какая разница, ты ж на первое время вроде.
    Можно и от классики поставить, с ними вибраций не больше чем с родными, но там шайбу ещё надо дополнительную ставить.
    А от нивы, поставил взамен и всё, без всяких примудростей.

7. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    вурнары стоять-куда денутся)):вы нифигасе подушки пихаете,впервой слышу хм-м-м..от нивы....ключ тебе в руки!делайся вобщем))

8. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    Пдтверждаю, у меня такие стоят, только от 2106они вроде помягче....

9. Варешка

Варешка Участник форума

9 сен 2009
    219
    audi 80/B3 RN далёкий 1987 г.в.
    Есть тема, там эксперементировали с подушками, я ставил от классики, не понравилось вернул назад штатные.хотя там говарят меньше вибраций идет.

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    нивские жесткие, вибраций больше будет. а так, на время - сойдет)

11. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    В нашей стране все временное постепенно становится постоянным :)

12. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    вобщем советы не пригодились. но СПАСИБО! мастер отвинтил свои же подушки.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в смысле? :rofl::rofl::rofl:

14. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Мастер так испугался Rapid'а - что пошел со своей машины подушки открутил и отдал :)

15. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    )))))
    А ТЕПЕРЬ ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! ПОПРОШУ ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМ СЕРДЦЕМ И НЕЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ НАЖАТЬ ALT+F4!!!!!!!
    СМАРИТЕ НА ЧЕМ Я ЕЗДИЛ! (сайленты все были убитые, шаровые скончались, одна шаровая почти вылетела и держалась за счет прикипания ржавчиной)
    rama.jpg
    :sluni::sluni::sluni:

16. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Что стучит в подвеске искал?

17. Lera075

Lera075 Bad e-mail

26 янв 2009
    190
    А80/В3,RU
    Прямь как лазером! Опа-полная,че там было варить!?

18. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    странно... сам непойму что стучало... и гремело
    :rofl: