Завтра рано утром отдаю машинку на ремонт, а именно менять подрамник, сам поеду на работу. При замене подрамника может возникнуть проблема с подушками двигателя (вдруг сорвет болт, или хрен знает еще что) естественно мастер позвонит мне и спросит чо делать? ближайший магазин (авторынок) в 40 км. а ближайший магазин торгующий ВАЗовскими и прочим хламом запчастями рядом. Вот собственно и вопрос - какие подушки подойдут на 80 B3? от каких жигулей или от какой Волги? Понятно что колхоз, особо не пинайте меня. У меня начальство завтра приезжает и вырваться с работы не получится. На крайняк скажу мастеру пусть едет покупает нормальное на рынок. (да-да нормальные запчасти иногда встречаются и на рынке).
О привет. как Вурнары? на том подрамнике который купил видно что сломан болт, вот думаю может и у меня такая херь произойдет мне кто то дал номер телефона пацана одного из Чебоксар. или из рук в руки нашел номер телефона.
Как родные, вибраций..... как повезёт,от производителя зависит, и только на холостых. З.Ы. Тебе какая разница, ты ж на первое время вроде. Можно и от классики поставить, с ними вибраций не больше чем с родными, но там шайбу ещё надо дополнительную ставить. А от нивы, поставил взамен и всё, без всяких примудростей.
вурнары стоять-куда денутся)):вы нифигасе подушки пихаете,впервой слышу хм-м-м..от нивы....ключ тебе в руки!делайся вобщем))
Есть тема, там эксперементировали с подушками, я ставил от классики, не понравилось вернул назад штатные.хотя там говарят меньше вибраций идет.
))))) А ТЕПЕРЬ ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! ПОПРОШУ ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМ СЕРДЦЕМ И НЕЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ НАЖАТЬ ALT+F4!!!!!!! СМАРИТЕ НА ЧЕМ Я ЕЗДИЛ! (сайленты все были убитые, шаровые скончались, одна шаровая почти вылетела и держалась за счет прикипания ржавчиной)