Как прописать ключи в А4 98 г.в.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Михася, 6 фев 2010.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всем привет:beer:
    Машина в сильные морозы "забыла" все свои ключи, мучились пол дня, всё безрезультатно.
    Логины не подходят, дамп прочитать не получается, ваще не пойму чё происходит, вагком цепляется через раз, командер и программер вообще не соединяются(K+CAN VAG COMMANDER приборку видит, а дамп прочитать не может)
    Двигатель ADR, логины пробовал:06589/03256/02145/01122
    Ни один не пошёл:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kvatro

kvatro Участник форума

28 июл 2009
    282
    Audi A4 quattro av
    poprobuj VAG TACHO 2.5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Нет его:snooks:, продал:cry:

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Кан- командер ее не возьмет .Логин нада тянуть из приборки ,или из иммо (25)

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Как тянуть? Чем?

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    ВАГ тахой или Логинридером

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    И где сиё чудо нарыть?

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Вопрос не решён, ещё предложения...плиззз:)

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Тема ещё открыта

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Вот он . Работает с КL адаптером только с КОМ портовским .

Вложения:

1 человеку нравится это.
  11. михман

михман Участник форума

6 апр 2009
    132
    Тигуан 1.4 4х4
    Было токое что я сделал интуитивно вставил ключ в личинку водительской поворот но закр држиш нажимай на брелке закр потом нетрал и аткрытие так же и было счастье откл сигналка и я поехал прописал 2 ключа ток.

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #12 Михася, 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    Вот спасибо-то, вот что значит клубная выручка:beer:, а я искал и не нашёл НИ ГДЕ:umnik:
    К стати уже давно хочу махнуть свой УСБишный адаптер на КОМовский, мож кому надо?
    Это из другой серии, меня интересует выделенное

13. михман

михман Участник форума

6 апр 2009
    132
    Тигуан 1.4 4х4
    А нет такой пргроммы чтоб кодинг в эбу J 220и АБС:nod:поменять

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Тоо "melkon2002" чудеса....скачал, разархивировал, копирую файл в заветную (там всё самое сладкое) папочку, а винда пишет: "Файл с таким именем уже существует":rofl:
    А я идиот 2 дня его по инету искал:icon_suicide:, фсё, хватит....кефир/гантели теперь:rock:
    Ни какой Водки с Пивом:cry:

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Логинридер не конектится:icon_suicide:, вопрос открыт, может ещё мысли есть у кого:beer:

16. dimmddr

dimmddr Новичок

9 фев 2010
    7
    А попробуйте еще VAG_EEPROM_Programmer_1.18 или потом Immoreader тоже через COM-й порт.
    У меня получилось Eeprom-м прочитать иммо3

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    История продолжается, загнали машину в тёплый гараж, думали теперь время есть в тепле поковыряться....ан нет подключаюсь ЛЮБЫМ адаптером, пишет линия "К" замкнута на землю:hot:
    Какие есть предложения?
    ps. Адаптеры на других авто работают "На ура"
    Не предлагайте пожалуйста сыграть на дудочке и окропить кровью бешеного петуха:D