Всем привет Машина в сильные морозы "забыла" все свои ключи, мучились пол дня, всё безрезультатно. Логины не подходят, дамп прочитать не получается, ваще не пойму чё происходит, вагком цепляется через раз, командер и программер вообще не соединяются(K+CAN VAG COMMANDER приборку видит, а дамп прочитать не может) Двигатель ADR, логины пробовал:06589/03256/02145/01122 Ни один не пошёл
Было токое что я сделал интуитивно вставил ключ в личинку водительской поворот но закр држиш нажимай на брелке закр потом нетрал и аткрытие так же и было счастье откл сигналка и я поехал прописал 2 ключа ток.
Вот спасибо-то, вот что значит клубная выручка, а я искал и не нашёл НИ ГДЕ К стати уже давно хочу махнуть свой УСБишный адаптер на КОМовский, мож кому надо? Это из другой серии, меня интересует выделенное
Тоо "melkon2002" чудеса....скачал, разархивировал, копирую файл в заветную (там всё самое сладкое) папочку, а винда пишет: "Файл с таким именем уже существует" А я идиот 2 дня его по инету искал:icon_suicide:, фсё, хватит....кефир/гантели теперь Ни какой Водки с Пивом
А попробуйте еще VAG_EEPROM_Programmer_1.18 или потом Immoreader тоже через COM-й порт. У меня получилось Eeprom-м прочитать иммо3
История продолжается, загнали машину в тёплый гараж, думали теперь время есть в тепле поковыряться....ан нет подключаюсь ЛЮБЫМ адаптером, пишет линия "К" замкнута на землю Какие есть предложения? ps. Адаптеры на других авто работают "На ура" Не предлагайте пожалуйста сыграть на дудочке и окропить кровью бешеного петуха