Доброго всем времени суток. У меня тут к передним баллонам (кстати заказал 2-ой Арнот) добавилась еще одна проблема, как и на предыдущих БМВ "осыпался" ЖК дисплей на панели приборов (часть строчек перестала гореть), видимо после морозов. Мастер, который ремонтировал их на БМВ (пропаивал места присоединения дисплея к шлейфам), сказал, что отремонтировать не получиться, на вопрос:"почему на БМВ получалось а тут нет?" ответил, что пробовал и никак. Может есть у кого опыт? Или кто чего подскажет, а то как-то грустно теперь этот дисплей выглядеть стал.
на саабах архибольная тема, там поголовно на старых 9-5. Шлейф не паяется, а клеится специальной токопроводящей эпоксидкой, со временем и от российских перепадов Т там что то деградирует, нарушая проводимость. Ремонтровал (на 9-5) иголкой, прокалывая токопроводящую часть шлейфа в месте контакта с платой. У меня - получилось, у последователей - не у всех. Помню, поднимался вопрос - почему дешёвая китайская магнитола работает десятилетиями (у меня 18-и летняя магнитола Блаупункт озвучивает ванную) и с ЖК никаких проблем, а у именитых европейцев полный швах...
Как это не помогут. Я сам менял дисплеи несколько раз - всегда помогало. В Эрте очень вменяемая цена и гарантия на эту работу.
А что такое Эрте, можно поподробнее, а то бы я пропаял магнитолу, у меня там тоже пару строк не хватает. А то бы я позвонил узнал что и как, стоит ли овчинка выделки.
В эрте ребята меняют дисплей полностью. Поэтому я думаю что все будет нормально и цена за это 6000 (я звонил узнавал). На ебае дисплей стоит 100 баксов так что с работой 6000 это одекватно.
Вообще, эти мониторы продаются, я ж писал в теме. Что-то типа 125 евро - оригинал вдо, около 80 - китайские, но там пока смотрят, как они по качеству.
www.pixelfix.net как пример. Я там покупал шлейфы для бмвклуба (да и продолжаю, в общем-то). Притащил бы тебе, но ты далековато :bt:
Съездил сегодня в erta.ru. Результат ниже. Сорри за фотки - фоткал телефоном. Так было до ремонта А это после ремонта
по времени - где то час подождал в машине приехал - приборку они сняли, унесли к себе - потом принесли обратно цена - 6000
тесты ночью показали - все супер! На фото буквы кажутся белыми - телефон не передает цвета - дисплей чуть ярче штатного, но светит как положено красным. Ночью не слепит, ну и регулировка яркости подсветки тоже решает.