Вот недавно переделал свой выхлоп. Вырезал какталезаторы нах и впендюрил обычные трубы. Звук у тачки практически не изменился, остался схож со штатным. А вот мощи прибавилось. Ещё мотор стал ровнее работать и на низах поотзывчивей. Ездил со штатными эсками до и после. До смены выхлопа меня объезжали на 400м примерно на корпус. После тюниха, я стабильно стал привозить тем же машинам корпус, полтора. Есть один минус. Тачка стала жрать примерно на литр больше.
Ответ: Немного переделал выхлоп Да и так понятно Наверняка бедные люди с волокаламки просят не разглашать о себе инфу Ибо задолбали их
Ответ: Немного переделал выхлоп У меня вот не в тему вопрос - стабилизатор у тебя просто крашеный или ты менял его?
Ответ: Немного переделал выхлоп где по чём брал?! а то я стабилизатор от эски запихнул, да результат есть а тут неверно вообще трындец будет
Ответ: Немного переделал выхлоп 2Sergey S4 Побольше фоток, побольше )) Покажи, как у тебя конец магистрали выглядит, плз! 2Walo S6 Так получаеца, у тебя стабилизатор от 4.2 (диаметр такой же)? Или брэндовый заказывал. Мне просто кажеца, что стокового мало.
Ответ: Немного переделал выхлоп дык это и есть от эски. 28 мм. у тебя значит такой же. хотя можешь покрасить красным
Ответ: Немного переделал выхлоп от 4.2 и 2.2 они одинаковые. да кстати вопрос. по каким признакам стаба мало кажется. интересно.
Ответ: Немного переделал выхлоп Крены приличные. Стоят пружины -40мм и аморы B6 Sport. Вроде Улдис недавно писал, что у 4.2 стаб потолще. Я сам ХЗ - не замерял
Ответ: Немного переделал выхлоп А если оставить пружины заводскими а амортизаторы Б4 от билштайна поставить и поменять стабилизатор на более мощный что нить изменится?
Ответ: Немного переделал выхлоп это у кого это вес морды да еще и на порядок больше? а почему не стандарт спортпакет? ты уверен что они жестче, напрмер хваленый эйбах или как его там - мягкое дерьмо даже по сравнению со штатными....
Ответ: Немного переделал выхлоп Не знаю насчет Эйбаха. Спортпакет сликом высокая, да и качает на больших скоростях. А эти очень приятные - жесткость большая, но и не зубодробительная Единственное что - цепляет днищем где попало За все, как грица, надо платить.
Ответ: Немного переделал выхлоп Паш, может у авантов, да еще 4.2 так качает на спорт-пакете? 2 Эрик. На оригинальном спортпакете на седане на переставках на скорости под 200 жопа как приклеенная идет. На МКАДе например... Может надо рулить чуть поплавнее?