какие могут быть вопросы но установке сего девайса, купил тв тюнера с проводами, будет ли у меня пахать ТВ, какие-то полоски есть на задних боковых стёклах, а где провод от антены будет лежать? кто сталкивался?
Что бы проложить проводку придётся разобрать ВЕСЬ салон.Сидения.центральную консоль.Поменять 4 антенки на задних стёклах(у тебя 3 стоит)Сам ставил Нави вместо симфонии. У меня осталась проблема с приборкой.Не показывает.Как заставить не знаю.
не, у меня 4 антены стоит на стеклах, по 2 с каждой стороныю То, что разбирать придётся, я знаю, поэтому будет делать спец. А если антенки другие поставить, какая там маркировка? гнездо?
Чет понять не могу, если у тебя стоит нави, то на кой хлор тебе тв тюнер?! Он и так там есть родной и кажет очень даже неплохо
Подскажи как он выглядет.Где стоит.Всё снял с А6 2.5ТДИ.Искал на разборе не нашёл похожего блока.Проводка есть(от донора)
В А6 в подрулевой полке справа от руля, в А4 в левой нише багажника. Выглядит вот так: Подключение описано тут: http://www.nsxjr.com/ted/TED_RNSD.pdf
Кто сказал что они телевизионные? Рассказываю: Наряду с антеннами на крыше и антеннами с усилителем в заднем стекле дополнительно используются антенны в заднем стекле или антенны в боковом стекле с усилителем. Блок управления выбора антенны -J515- переключает отдельно взятые антенны с усилителем (Diversity-Box). Сигнал, поступающий по высокочастотному кабелю от блока управления выбора антенны -J515- к магнитоле -R-, проверяется, и результат проверки поступает по дополнительному среднечастотному кабелю обратно на блок управления выбора антенны -J515-. При слишком слабом сигнале блок управления выбора антенны -J515- переключает прием на другую антенну (широкий диапазон). Процесс переключения происходит незаметно.
Для тех кто в танке повторяю через дуло! Антенны уже есть! Нужно менять антенные усилители! Насколько я понял по году выпуска, у тебя стояла Симфония-1. Она общалась с приборкой по старому протоколу.