Ребята, спешу поделится с вами информацией о чудном сервисе под названием ASX-CЕРВИС http://www.asx.su/ Необходимо было быстро поменять масло т.к. завтра в дальнюю дорогу. В принципе дело плёвое. Записываться не в какой сервис не стал - забегался. Т.к. живу рядом поехал туда. До сих пор не понимаю нах туда поехал. Так вот, меняли масло 1,5 часа, так мало того корпус фильтра не смогли открутить и в итоге от активных "откручиваний" так называемых птушников-мастеров корпус фильтра треснул Ну почему нельзя подойти и спросить мол братан, не откручивается корпус, если будем крутить то он лопнет...Хотябы хоть так... Так нет же, нужно муд..хаться час, ломать его чтобы открутить, пока сам не подошел и не увидел. Сказал не трогайте пока не доломали. В итоге: залили новое масло, фильтр старый, корпус треснул (кое как замазали герметиком), даже счетчик ТО не обнулили:icon_suicide: А завтра в 7 ехать в Калугу... Сервис который не может даже осуществить замену масла - это говорит о многом! Запомните, братья это название: ASX-CЕРВИС ул. Тимура Фрунзе д.20 стр. 5 и не ногой туда!
Ну а чего фильтр то не открутили??? Если не откручивается руками, и нет спец. приспособы, то фильтр пробивается отверткой длинной насквозь и за нее уже выкручивается.
Мда... Особенно понравилось ЗАМАЗАЛИ ГЕРМЕТИКОм я бы вообще от туда не уехал пока нормально бы не сделали... Пускай хоть двиг.вынимают, но сделают... Пипц езжай завтра в какой нить круглосуточный сервис до поездки прикинь у тебя фильтр потечет... Герметик... Давление и температура... И нет герметика Пипц как за себя переживаю по любому ехать так нельзя имхо
Так оставил бы в сервисе,пусть меняют этот пластиковый кожух,а если у них его нет,то покупают.Всё очень просто.Я согласен с BaHeK_33rus,я бы фиг уехал с сервиса.В любом случае так ехать в дорогу нельзя.
Бывают такие случаи, обычно когда при предыдущей замене кто то оооочень надежно затянул. Сам ломал пару раз. Но хозяина надо предупредить и показать. Без его решения никак. Видимо хотели как лучше.
Привет клубни. Вчера меня постигла подобная участь((((( Пришлось рвать фильтр... Короче через 2 часа только удалось его снять. А фишка элементарна!!!! Автор у тебя проблема в том что машин остыл, и хрен ты его выкрутишь!!! Приехал, откинул бачок, ручками отпустил фильтр, а потом уже на слив и тд. Происходит это бодяга из-за материала кронштейна, обратил внимания что манометр за места датчика вкручивается гораздо легче на горячую, на холодную долго крутить приходится(((
Абсолютно верно , согласен со Славой .. Если нет съемника ОПЫТНЫЙ механик скажет " На твой страх и риск и это будет не моя вина ,что на крышку с моментом затяжки предыдущий механик не смотрел", а молодой ,жадный или самолюбивый попробует "приналечь". В этом как раз и беда сервисов , зарабатывать хотят много ,а отвечать -мало ..
Alex_P_V Разница в том ,что металлический фильтр открутить даже с жуткой деформацией можно ,ставится новый ,в крайнем случае меняется прокладка маслоохладителя ,и проблем нет . Бумажный фильтр ,как правило на моторах VAG закрывается пластиковыми крышками ,которые тянутся строго определенным МАЛЫМ моментом , потому ,что надо понимать конструкцию ..уплотнение твоего фильтра осуществляется по торцу и ЗАВИСИТ от момента затяжки (это можно понять) ,а уплотнение описываемого фильтра осуществляется по окружности (уплотняющее кольцо автоматически меняется при замене) и от момента ,строго говоря НЕ ЗАВИСИТ ,задача заключается в том что-бы создать небольшой момент исключивший простое отворачивание крышки от вибрации . Механики последнее время не осложняют себе жизнь продумыванием этого вопроса. Что касается разрежения ,в данной конструкции масляной системы оно на крышку не влияет ..
Кроилово ведет к попадалову. Как сказали выше - я б в "таком виде" далеко ехать не рискнул. Прикиньте, на трассе на скорости ваш герметик даст течь...
Мне на своей первый раз пришлось пробивать фильтр что бы открутить. Стоял не тот который надо. а потом проблемм не возникало. Снимаешь раширительный бочок и фильтр у тебя в руках. Можно и пробить. А у автора крышку тянуть надо с моментом 27-32Нм. точно не помню, но не больше. Но все обычно тянут до "усеру" как стандартный железный.
Позавчера тоже ездил менять масло, у меня фильтр без стакана, в металлическом корпусе. Но находится он за полуосью: сверху не подлезть, снизу можно - но открутить его сложно. Мастер его пол часа пытался открутить, но в итоге у него получилось правда уже было хотел сдаться и не менять фильтр :icon_suicide:
Если не менять фильтр, то смысл такой замены? В крайнем случае снимается колесо и все достается с помошью какой то мамы.