Всем здравствовать! ВОПРОС ИЗ ПРОВИНЦИИ: как и где заказать дубликат ключа ??? нарежут и у нас в деревне, а вот как транспордер прописать???
Свяжись со мной и я тебе помогу, мну билось об эту тему очень долго и в нашем разделе эту темку я поднимал. Ссылку тебе солью если найду у себя.....давно это было.
почитал. не то. мне просто нужен дополнительный ключ, запасной. новый. я машину купил с одним ключом. может можно как-то у официалов заказать дистанционно. в Мурманске их просто нет.
Его все равно прошивать к машине нужно на месте . Т.е. покупай хоть в официалов хоть в лобазе .... отличие будет только в цене .
Болванку найти ...ХЗ я видел тут на форуме в продаже и в сети на сайтах предлагают . Вот например Где у вас найти лучше знать вам . Как прописать и адаптировать описано Бразой Дали досконально .
Болванку без чипа с выкидным жалом можно глянуть в "Молодёжке" и можно глянуть за ЛЕСЕАЛОМ в центре.... Болванку без выкидухи я резал за ЛЕСЕАЛОМ, ценник очень порадовал..... В МОЛОДЁЖКЕ за неё попросили восемь сотен.....