Проблема следующая у меня Audi A6 2002Г после простоя сроком 4 месяца стала плохо заводиться на горячую причем не сразу после начала эксплуатации а гдето через неделю.Выглядит это так утром заводится после двух оборотов хотя бывает что не все цилиндры сразу а стоит остановится к примеру мину на 15 крутить приходится минуты 2 естественно не в один подход.Очень странно что например после 2 подходов машина заводиться сразу,а не на излете попытки.На тнвд либо поршневую даже не думаю вопервых до простоя было все ок да и сейчас не дымит не в одном режиме старт отличный прет как танк.Топливо только несте мое предположение пока что топливный фильтр так как зиму она отстояла с летней соляро.Не хочется лесть в блудень и разбирать всякие агрегаты что потом концов не найти наверно мелочьнь а я уже не знаю на что думать.Говорят обратный клапан еще есть кто знает подскажите где искать.За любую информацию по моей теме буду признателен заранее спасибо
Попробуй создать давление принудительно в подводящей к ТНВД топливной магистрали ,дело в том что в ТНВД стоит лопастной подкачивающий насос который ,собственно , и должен обеспечивать предварительное давление в рабочей плунжерной полости насоса ,он изнашивается (проверить ЕГО давление не представляется возможным -нет контрольных пробок),в топливном баке стоит ПЕРЕКАЧИВАЮЩИЙ насос ,его принудительно запускать СМЫСЛА НЕТ! Перебрать лопастной насос в ТНВД крайне проблематично ,ибо он стоит практически у носка привода и весь насос придеться разбирать , по горячему пуску была информация что с канистры на крыше (давление столба жидкости) машина заводится ,а штатно нет ,поэтому собственно и такое предложение . В свое время думал как инсталлировать подкачивающий насос в бак -сложно ,перекачка полостей должна быть (иначе на половине бака машина будет ездить ) ,а два в топливный модуль не поставишь ,единственное решение поставить подвесной насос (только давление должно быть не большим! Как у 4-х цилиндрового дизеля около 1-1.5 бара), но такие характеристики у ПОДВЕСНЫХ электрических насосов очень редкие ,в основном это от 3 до 6 бар ,а нас такое положение дел не устраивает ..
Сначала по теме. Проблема скорей всего в банальном подсосе воздуха, найти устранить. Второй вариант плохой, плунжер на замену - это очень дорого. Карп, ну понаписал Проверить лопастной насос можно и для этого есть отверстие сзади насоса, под фишкой, контрольная пробка. Только он не причем, раз машина отлично тянет во всех режимах. Создавать принудительное давление в подводящей магистрали безсмысленно, т.к. в этом насосе очень высокое давление создаваемое лопастным насосом, около 20 атм, подкачивающие насосы такого давления не создают
Спасибо за информацию есть о чем подумать хотя на первый взгляд еслиб топливо шло с воздухом либо не достаточно хорошо это былобы видно в прозрачной трубке перед тнвд.По поводу плунжера вопрос серьезнее может я себя специально развожу что с насосом все ок ,но по работе движка шумов и выхлопа не похоже на плунжер.Конечно это вариант но из своих наблюдений я заметил на прошлых двух моих машинах был пробег 250000 Golf 1.9 SDI и Мерин E 2.4SDI 340000 гольф чадил ужасно аж копоть из глушака сыпалось да и заправлял я его везде он заводился без проблемм,а мерин грохотал насосом весьма серьезно совсем не ехал и холодный плохо заводился.На Audi 200000 пробега из них 100000 в гермашке и только хорошее топливо в России так что не знаю что и думать может еще какие светлые мысли есть на эту тему
Еще вариант, кстати это часто называют болезнью этого двигателя, это головки блока. Там может быть очень большой износ, открыть клапаную крышку хотябы посмотреть. Также измерить компрессию. Теперь о плунжере, при износе плунжера, он ВО-ПЕРВЫХ начинает плохо качать на очень низких оборотах, как раз на стартовых оборотах, но уже даже на холостых и темболее на высоких он все еще справляется, такова физика. На холодную старт производится на холодной солярке, а она очень вязкая, менее текуча чем горячая, поэтому плунжер отрабатывает прекрасно. Все вокруг знают простой способ подтвердить износ плунжера, если двигатель на горячуюю не хочет запускатся, надо охладить холодной водой ТНВД, если двигатель запустится быстрее значит плунжер точно мертв.
Все информация получена беру на вооружение завтра поеду проводить эксперименты прояснится отпишу спасибо за советы
Попробуй когда машина постояла 15минут. Полить на тнвд со стороны трубок холодненькой водички и попробуй завести. Конешно это тупо выглядит и делать такого нежелательно, но если сразу заведётся то причина в насосе.
Провел эксперименты лил воду на насос эффекта никакого.Решил поменять топливный фильтр снял старый и озадачился подающий топливопровод был пустой подул в баке забулькало собрал все обратно с новым фильтром поворачиваю ключ насос не качает (насос тот что стоит в багажнике) запарился крутить стартером вобщем пока не заполнил фильтр в ручную машину не завел отсюда вот какие вопросы возникли. Естьли в подающем топливопроводе обратный клапан и гнде его искать и когда включается этот насос что стоит в баке мож поэтому машина и не заводиться на горячую.Кто сталкивался подскажите пожалуйста за ранее благодарю:smile42:
За отсутствием гуру встряну в разговор. Это же не бензонасос. Он только подкачивает из одной половины бака в другую. (На переднеприводной его вообще нет) ТНВД смазывается ДТ, кт. прокачивает, и при работе в отсутствие ДТ - гробится. Вместо того, чт. прокачать систему, Вы продули топливопровод и стали заводить. Фильтр снимали, трубку подающую не пережимали?(Хотя она итак была пустая))) Фильтр ДТ не заполняли. Т.е. сделали всё наоборот, как не надо было. ИМХО, даже если есть подсос воздуха, в это раз систему Вы завоздушили сами.
Уменя передний привод кузов седан.Насос там есть это факт,просто мне кажеться странным что насос только для того чтоб только перекачивать топливо между половинами я знал об этом думал может кто знает о нем еще чтото кпримеру на гольфе систему до фильтра закачивает насос подкачки повернул ключь и фильтр полный иначе зачем на нем тогда пробка для выпускания воздуха.Если систему закачивать тнвд она там некчему.
Разочарую тебя МРАК. Sergey33333 прав !! Насос там только ПЕРЕКАЧИВАЮЩИЙ. Его задача наполнить стакан топливом, из этого стакана топливо высасывается самим ТНВД. Так сделано для того чтобы исключить попадание пузырьков воздуха в подающеся топливо. Твоя проблема скорей всего в завоздушивании топлива. Нужно устранить неплотность. При остывании топлива, по закону физики оно немного сжимается, и если есть маханькая дырдочка в топливной магистрали, то через нее извне засосет воздух. Также герметичной должна быть и обратка.
Ну вот это другое дело теперь понятно куда и откуда он перекачивает в принципе я сегодня методом научного тыка с насосом тоже разобрался он работает постоянно когда машина заведена и буквально секунду при включении зажигания.По подаче топлива думаю больше искать негде есть только вот еще вибаста которая запитывается после фильтра но там вроде не каких пузырьков не видно в принципе ее можно временно заглушить.Заметил я вот какую закономерность после нескольких попыток запуска через разные интервалы времени оказалось,что плохо заводится движок при температуре от 70 до 80 градусов.Наверно это может быть датчик или еще что? Может есть какие нибудь соображения на этот счет А иначе остается только станция ТО:icon_suicide:
А вот это не правда я сам сегодня снимал крышку и насос видел а вот кардана к заднему мосту не нашел)) UTUG Его задача наполнить стакан топливом, из этого стакана топливо высасывается самим ТНВД. Вот это правда первый человек который ответил на эту загадку насоса. Да и на самом деле у меня просто в голове не укладывалось зачем производителю такой гемор есть более легкие варианты чтоб соединить две части бака не так ли?
МРАК, чето ты усложняешь сильно. На самом деле правы мы оба с Сергеем. Моторчик там очень маломощный, он по трубочкам высасывает топливо из дальних углов топливного бака и наполняет стакан. Твоя проблема не в электронике. Датчики темпиратуры легко можно проверить вагкомом и убедится что они не причем. Еще раз повторю, нужно проверить герметичность топливных трубок. Зажать две трубки идущих к топливному баку, и подать давление, 1-2 атм, неплотность должна себя показать. В том месте не будет течи в обычном режиме, иначе бы заметил, неплотность может быть такой маленькой, что только воздух может через нее проходить а топливо нет. Поэтому нужно подать давление, чтобы обнаружить дырку.
Я не вкоем случае не хотел никаких споров и прекрасно уже понял что насос там не для подачи топлива к тнвд спасибо еще раз за исчерпывающую информацию.А по поводу того что насоса в баке нет вообще это вопрос побочный впринципе к делу отношения не имеющий и отстаивал я свое мнение потому что он там есть хоть и нужен для того чтоб наполнять стакан если кого обидел своими доводами прошу прощения.Сегодня горячую еле завел крутил минут 15 в общей сложности достала поеду на станцию мож найдут причину обязательно напишу
Причина оказалась насамом деле в воздухе.Подсасывала подающая прозрачная трубка а невидно было потому что сосал воздух штуцер на насосе когда машина теплая трубка расширялась и между штуцером и ней воздух проходил место очень неудобное поменял и все прошло всем спс за советы
Помог друг я крутил стартером на горячую он смотрел все соединения оказалось что этот прозрачный шланг когда нагревался прокручивался на нижнем штуцере а так как он на насосе воздух сразуже попадал в насос одному заметить очень сложно.Я голову сломал пока проверял все соединения поменял все хомуты все везде дожал а на это место и не думал. Как вы знаете на V6 тнвд стоит в розвале и нижний штуцер не на виду плюс пыль и плохое освещение этого места.Вывод вод какой я сделал шланг просто задубел от длительного простоя машины проблемма оказалась не такой серьезной в плане устранения но нервы попортила