Похоже наворачивается бензонасос, а поскольку надо будет срочно ехать хочется побыстрее найти замену. У меня 2.4 ARJ 99г + установлена вебаста. По каталогам выходит 4B0 906 087 E (с накопительным резервуаром), а на обычную подходит 8E0 906 087 D. Отличаются ли они потрохами? Сам моторчик от каких бензонасосов подойдет?
Как оказалось у меня установлен очень редкий бензонасос. Машина стоит в сервисе без движения - заказанный насос E22-041-094Z, который ставят на все A6 включая уродов и даже умудряются впихнуть на А4 конструктивно не подходит. Судя по всему (надпись плохо читается, частично подобрал подходящую) в качестве бензонасоса стоит 8E0906087C - пошарил в инете на А6 такой точно не ставился, но по картинкам вроде он. Так вот экзист такой номер не признает - "Болт с шестигранной головкой", да и в других магазинов кроме того что это бензонасос никаких данных нет. Вот фотографии: Возможно заменить всю эту "кастрюлю" целиком? Если да, то на какую? Либо, очень может быть, что подойдет VDO E22-041-077Z, но низ его на фото нигде не засветился, так что однозначно сказать не могу. Никто с таким насосом не сталкивался?
Оказалось потроха VDO насосов совпадают - расковырял 405058005011z, там 8E0906087C как раз внутри и стоит.
родной E22041094Z - стоит примерно столько же (+/- копейки, на exist дешевле на 300 рублей) но не нужно ничего потрашить
У меня стакан хитрый (из-за WEBASTO), поэтому вместо покупки оригинала за 12 взял этот за 4.5. ЗЫ: А E22041094Z мне изначально были привезли, но на сервисе его вскрывать не захотели, а визуально сам насос в стакане короче чем мой.
Способ вытаскивания такой же или тоже хитрый? Так не понял. От машины с Webasto насос особенный или различие только в стакане?