+1, хотя с другой стороны условия работы способствуют оттоку нормальных людей, в результате остается, то что больше нигде не нужно.
да разрешил, только спустя пару дней сразу запретил... реально как не кинь дураком останешься... дашь отпор - привяжут статью УК, не дашь отпор - тоже ничего хорошего не выйдет...а по теме, если не раскачать это дело, то реально выйдет, что это и вообще не менты были, а стажеры или мент но у него был выходной и он просто шел в форме и т.п. либо как писалось выше он заранее уволился и т.п и т.д.
Никто, кстати, не в курсе как там история с ГАЗПРОМОМ??? КАК прокурор, которая сбила ребенка на переходе на смерть в нетрезвом виде??? что с ними???
про то что запретил не слышал к сожалению. Насчет "при исполнении", не думаю что все так просто. Например, военный при исполнении бывают не только непосредственно находясь "в танке", но и еще в разных случаях... хотя точно я их не помню, но сюдя по тому что помню из устава "обязан защищать честь и достоинство себя и прочих" в этой ситуации он-бы оказался при исполнении. Зарание уволить тоже надо кучу людей: патруль, 2 экипажа и откуда они тогда взяли 2 козла раз уволены? Я конечно не авторитет, и слушать меня никто не будет, но все же...
это ясно. я к тому, что такие кадры в милиции - прямиком из гопоты. отбора, видать, уже просто никакого нет.
В любом случае человек в форме при исполнении и должен вести себя соответствующе. К слову все началось с бутылки лимонада которую отобрали у ребенка, на мой взгляд это чистая провокация. Если бы действительно был "повод" то начали бы с него и ребенок появился бы ближе к концу истории а не в начале. Так что как не крути, а все родилось на ровном месте