Нежелательный пост про ментовский беспредел

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Prostopasha, 14 май 2010.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    +1, хотя с другой стороны условия работы способствуют оттоку нормальных людей, в результате остается, то что больше нигде не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    да разрешил, только спустя пару дней сразу запретил...
    реально как не кинь дураком останешься... дашь отпор - привяжут статью УК, не дашь отпор - тоже ничего хорошего не выйдет...а по теме, если не раскачать это дело, то реально выйдет, что это и вообще не менты были, а стажеры или мент но у него был выходной и он просто шел в форме и т.п. либо как писалось выше он заранее уволился и т.п и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Никто, кстати, не в курсе как там история с ГАЗПРОМОМ??? КАК прокурор, которая сбила ребенка на переходе на смерть в нетрезвом виде??? что с ними???

4. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Так все дела с ними придётся качать. Это не есть правильный выход в принципе

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    про то что запретил не слышал к сожалению.

Насчет "при исполнении", не думаю что все так просто. Например, военный при исполнении бывают не только непосредственно находясь "в танке", но и еще в разных случаях... хотя точно я их не помню, но сюдя по тому что помню из устава "обязан защищать честь и достоинство себя и прочих" в этой ситуации он-бы оказался при исполнении.

Зарание уволить тоже надо кучу людей: патруль, 2 экипажа и откуда они тогда взяли 2 козла раз уволены?

Я конечно не авторитет, и слушать меня никто не будет, но все же...:shock:

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    И статью отменил?

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    уроды...

8. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    :hot::hot::hot:П....Ц!!!

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    уррррррррррррррроды

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    сучкИ... от гопников беды меньше

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    так это те же гопари, в погонах только

12. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Нехочется верить :hot:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот хрен :very_cool: гопарю можно в голову бить, а менту нет.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    бывает и так. но на ровном месте всё равно не родится

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    это ясно. :nod: я к тому, что такие кадры в милиции - прямиком из гопоты. отбора, видать, уже просто никакого нет.

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #36 Serg58, 14 май 2010
    Последнее редактирование: 14 май 2010
    А у меня впечатление, что отбор как раз есть.
    Наглых головорезов туда отбирают в первую очередь.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    В любом случае человек в форме при исполнении и должен вести себя соответствующе. К слову все началось с бутылки лимонада которую отобрали у ребенка, на мой взгляд это чистая провокация. Если бы действительно был "повод" то начали бы с него и ребенок появился бы ближе к концу истории а не в начале.
    Так что как не крути, а все родилось на ровном месте

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну раз тихо, то...

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Да уж........
    Мстить?

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Как? Ущерб только моральный, если только настать под дверью.
    Надо гнать волну, это самое правильное.