Там с обратной стороны можно увидеть крепления, их отталкиваешь, она вылетает. Тоже на первой фаре долго ковырялся... Линзам пофигу, светит также, никакой разницы... P.S. Ну и мучайтесь со своими оригиналами, а меня все устраивает в Депо)))
DUX Слушай, а где можно найти на мои Депо стеклянную крышку? Мне кажется будет лучше смотреться, нежели пластик...
Тоже покрасил свои фарки) Первую мучал 2,5 часа, вторая раскрывал через 1,5. Проклял всё на свете пока раскрывал) надо сказать, что среднюю красить не хотел. Но хром там никакой вообще, задел пальцем, и он облазеит...Пыльнул в чёрный. машина тем временем) результат на машине
Все бы ничего, но я бы реснички другие поставил, те, которые волнистые, не ровные, и еще момент, мне кажется, на твоей машинке смотрелось бы лучше, если бы ты оставил ближний и дальний светлым, но это ИМХО! А так зачет! -)
Господа, подскажите... Собираюсь на своей тоже так сделать. Красить чем? Процесс покраски? Понятно, что хром мелкой шкуркой снимается, а далее?
далее кто как) я покупал грунтовку по пластику в аэрозольном баллоне, но она зарраза прозрачной оказалсь, нихрена не видно где мало пульнул, а где много, если совсем много - сразу подтёк, хорошо, что не с лицевой стороны )) потом матовой черной тож из баллончика, пуляешь слой, ждешь 3-5 минут, потом еще слой, пока предыдущий не совсем высох - технология "по мокрому" называется. Ну и у и так пока не надоест, или пока баллончик не кончиццо)))
Уже разобрал, сегодня буду грунтовать, завтра красить, так что если хочешь, дождись результата))) А может и сегодня покрашу. Как получится в общем..
Ничего сложного на самом деле. Красишь как обычную пластмасску, только больше стараешься, видно же ее все-таки))
т.е: 1. Лучше взять грунтовку по пластику в баллончике цветную. 2. "Потом матовой черной" краской? Грунтовкой? 3. Если я хочу внутри в глянец, обычная краска в баллоне подойдет? :very_cool: