Прошу в этом топике высказать всё что знаете об этом карбе! Ну или о близких ему 2B3 и 2B5! Щас вот решил его поставить на машинку себе...
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 В общем история такая... Жил был один чудак (позже выяснится, что всё-таки на букву "м" ), который однажды захотел купить себе машину! Уж не знаю почему он выбрал именно А-100/43 не знаю, но пригнал он её себе в 1997 г. Мужик из деревни небольшой, кроме лошади и коров ни в чём не разбирается... Это была предистория...
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 И вот, в один прекрасный день решает он поменять ремень ГРМ. Поменял, после этого тачка либо холостые не держала, ехала не более 40 км/ч, не тянула совсем... Он, как специалист по крупно-рогатому скоту решил, что карб виноват! И недолго думая снял и разобрал его! В результате, после его "ремонта" она заводиться вообще перестала... Простояв года 3 в гараже без движения, она попала ко мне...
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 14 апреля 2005 г., г. Липецк. Притащили машину ко мне домой на галстуке. По дороге залил литров 10 бензина, т.к. в баке давно было сухо и висела паутина... Пробую заводить, предварительно плеснув чуть-чуть бензина в коллектор... Почти сразу схватывает, заводится и через несколько секунд глохнет. Пробую ещё заводить - крутил долго, ООООчень долго, не фига не получается В итоге посадил аккумулятор. Поставил акк на зарядку, попил кофейку. Пошёл дальше пробовать... Крутил, крутил - завелась! Проработала с минуту и заглохла. Больше завести её не удалось в этот день . Затолкал машину в гараж, начал разбираться...
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Ты подожди, не суетись... Я тока начал писАть Он вообще-то его собрал и поставил, иначе как по-твоему машина вообще заводилась?
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 В этот же день случается одно из самых знаменательных событий в моей жизни!!! Посмотрите на надпись под моим аватаром... Да, да, именно это - я вступил в Ауди-Клуб!!!
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Ладно, что-то я от темы ухожу... Ближе к сабжу. В общем смотрю метки ГРМ и охреневаю! На три зуба сбиты! Выставляю метки как положено, выставляю зажигание, пробую заводить - с полоборота! Позаводил раз 10 - всё ok! Поехал кататься, опробовать. Выясняется неприятная особенность - медленно ездить невозможно, т.к. при оборотах меньше 2.500 дёргается очень сильно! Покатался чуть-чуть совсем и вдруг заглох... Туда-сюда, выяснил, что бенз кончился! Хотя должно было хватить ещё надолго... Сходил на заправку, налил в баклажку бенза... Вернулся домой. Решил снять карб...
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Разобрал... В процессе разбора выяснилось - в поплавковой камере выляется шайба какая-то, но это мелочь. Я был в шоке, когда увидел как этот му... мастер регулировал начальное положение воздушной заслонки! Вообще снизу есть специальный регулировочный винтик, но это видимо не его метод! Он взял и отогнул край (2-3мм) заслонки пасатижами под 90 градусов! Таким образом образовался зазор в принципе какой положено. К тому же есть большая вероятность, что экономайзер стоял вверх ногами!
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Всё продул, промыл, собрал... Попутно выяснил, что демпфер под карбом рассохся и расслоился Узнал цену на новый и охренел! Где-то рублей 600-700! И это за кусок резины и пластину металла! Решили попробовать этот восстановить, тем более уже были мысли ставить Солекс. В общем промазал все трещины на нём автогерметиком, поставил всё на место, подсоединил карб, завёл - пока нормально всё. Поехал кататься -дёргаться вроде почти перестала, но зато выяснил расход - внимание... Литров 30-50 на сотню!!!
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Документации по этому карбу вообще никакой нету, тарировочных данных тоже. В сервисе узнал про ремонт/настройку - сказали 500 руб, если ничего менять не надо, в чём я сильно сомневаюсь! В общем подумал я, подумал... И решил всё-таки поставить Солекс со своей 21093. Попросил знакомого токаря выточить мне переходную пластину (чертёж позже выложу), поставил я 083-й Солекс. Даже ничего не настраивал, не регулировал, жиклёры не менял... В принципе нормально всё, только после 5.000-5.500 оборотов затык небольшой, видимо не хватает производительности карба. Ездил, ездил, всё хорошо, но не работал у меня одометр, поэтому не мог я расход свой узнать, но примерно нормальный был, точно не 30 литров Потом, недавно подвернулась приборка за недорого. Поставил я её, одометр заработал! Засёк расход... Получилось 11.7-12л/100км в городе при активной езде, когда стрелка тахометра ниже 4.000 не падает. Что-то мне показалось много для 1.6л движка! Попробовал специально ездить ооочень аккуратно, обороты в зоне 2.000-2.500 висят. Правда ездил ночью, т.е. ни машин, ни светофоров, считай по трассе, т.е.десятки км накатываешь без остановок, тошня 60-80 км/ч... При такой езде получилось 9.3-9.5л/100км. Что-то тоже до хрена!
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Поэтому решил всё-таки реанимировать свой родной карб! К тому же Солекс начал глючить - холостые завышеные или вообще не держаться, иногда дёргается, вчера начала дёргаться постоянно. Выяснил, что карб просто развалился на две части! Т.е. верхняя и нижняя части вообще не прикручены друг к другу! Держались тока за счёт того, что через воздухозаборник капотом прижималсиь друг к другу . Резьба в тебе отсутствует практически. Надо будет или нарезать новую, или сквозные шпильки поставить...
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Да, кстати, ещё один повод для его реанимации - один хороший человек, typ43, мне скинул скан из книжки по ремонта А-100/43 про карб... За что ему огромное спасибо!
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Вчера притащил этот Пибург из гаража, разобрал. Продул всё (хотя и так всё было продуто и промыто), разобрал вакуумный блок - мембрана как новая! Насос качает... А вот ускорительный насос разобрать не получилось . Там всего 4 болта, так вот то ли от времени, то ли просто так металл стал хрупким и при попытке открутить шляпки благополучно отлетают . Там под обычную, шлицевую отвёртку. Теперь придётся высверивать. Думаю через пару часо займусь этим...
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 У кого какие мысли будут? Из-за чего может быть такой огромный расход??? Кстати, при заводке вчера - не держит холостые, точнее держит, но не менее 3000 оборотов!
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Кстати, надо бы ещё проверить все жиклёры, а то "мастер" тот мог запросто их перепутать!
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Ни фига! Щас пойду снимать карб и проверять жиклёры и разбирать ускорительный насос!
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Вот несколько полезных ссылок по теме: Карбюратор Pierburg - схема и описание работы карбюратора Pierburg 2B5
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Всё о карбюраторах Pierburg 2B4 и 2BE - карбюраторы Pierburg 2BE, 2B4