Не я чото не понял,а где тот товарищь который отвечает за дрова и червей??или он уже рубит и копает??подписался и пропал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет, ребята будьте аккуратны, в лесу до фига клещей На выходных ездили к водоёму каждый привёз по паре:icon_suicide:. Собственно по этому моё прибытие стало под вопросом(жена за себя и дочь переживает, не "лагерная" она у меня) Фсякие спреи и мази не помогают, у них брачный период штоль, жрать хотят, не успел сесть-уже всосался одна жопа торчит И комарья тучи.... Я понимаю, что настоящему путешественнику всё это по барабану, просто детей почаще осматривайте С ув.
погода должна быть лучше! варю борщ))))))))))))) должно потеплеть)) большууууууууууую кастрюлю варю)))))))) Пашка уже канючит ему для удочки снасти купить, вот на неделе поедем))
пысы. А там фермы нет рядом знаю доярки "готовят" и греют зачётно Эт я так))))))) для себя))))) но могу и другу предложить
И так уважаемые:very_cool:,что бы не откладывать усё в долгий ящик и определится заранее ,задам пару вопросов: 1. кто и на сколько дней едет?????? от этого зависит колличество шашлыка( лишний ну совсем на жаре не нужен ) 2. список продуктов в начале темы всех устраивает?? есть предложения?
1 sonivik +? 2 R79+audina с 03.06 (вечер) 3 Chetveroshnik с + 4 Микляев +1 с 03.06 (вечер) по 06.06 5 sashok-28+2,+ещё пара 6 Biker16rus+ 7 b333op +1 8 OIII +
1) Я с Аудиной,по полной)) 2) список устраивает))) вроде)))) 3) по мясу с тобой обсудили в "привате" )))
мы не веги)) если приедем то 5 числа на один день)) с детьми)) они мясо не особо, я детям с собой поесть возьму))) скока с нас деньгов скажите плиз, шоб я в отдельну кучку отложила)))