Рассказывать можно очень долго и сделать это пальцами - невозможно Так как даже у меня походника с тридцатилетним стажем такого ещё не было Для начала немного фотографий, обьясню почему немного Потому как условий и главное возможностей для фотографирования не было Всё силы были брошены на борьбу со стихией А вот в перерывах велась фотосьемка Итак, все начиналось очень даже мило. Подготавливали казан для готовки Вели задушевные беседы И на следующий день начали готовить Плов - в дальнейшем он получил названия МЧСный Даже удочки в "клеточку закинули" несмотря ни на что - плов удался А главное было весело Вот такие нарядные машинки приезжали к нам А это наш спаситель в полной боевой - готов ко всему Купание - ну куда же без него И что самое удивительное - нашел две фотографии которые меня удивили Потому как с таким выражением лица обычно мы не сидели А сидели вот с таким Я думал что затылок у меня лопнет от смеха, очень давно я так не смеялся, при всех катаклизмах - позитива очень много Следим за погодой и сразу выезжаем
да,поход удался!!!было очень приятно познакомиться!!!! а то,что у вас ТАКИЕ лица,так это от пережитого!!!!от понимания того,что могло случится,если бы не сделали то, или это.......если бы не успели... но!!!мы справились же!!!!! плов-чертовски вкусный!!!!!дождевая вода придала ему экзотический вкус,шторм добавил плову непередаваемый вкус и ценность!!! едим его уже второй день и с опаской смотрим на емкость в которой плов-что-то быстро приходит ему конец)))))) шурпа-ммммм!!!мне оч понравилась!!ела такое впервые в своей жизни!!!а после того,через что нам пришлось с ней пройти(с шурпой),было бы удивительно,если бы шурпа оказалась не вкусной!!!
разгрузка вещей...... установка жилища уже шла полным ходом... установились и мы.....попили чаю и спать пошли......готовиться к следующему дню!!!!!знали бы к чему,то.......
это уже вид на кухню после шторма.....все чистое,отмытое и высушенное... укрепление на случай повторения шторма...