Крым

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем sonivik, 18 мар 2009.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Дык я тезка не ною что дорого и тяжело :)...я офигеваю от цен...в Тунис отель 4* с огромной территорией аквапарком и все вкл на 2чела на 2недели 41тыс!! а тут все выкл и так же или даже дороже выйдет...где логика:smile42: , я бы с удовольсвтием в Крым съездил на природу,крепости позырить :) но тупой расчет и наличие загранпаспорта не дает туда ехать, чую уже в 4-й раз полетим в ТУнис:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Едем 16ого числа (первый отпуск) в Алушту.
    Бюджет.
    1852*3*2 = 11112 руб. Билеты РЖД плацкарт, не купе так как нет билетов уже =) Собрались буквально неделю назад.
    Жилье 1000 руб, день * 14-15 = 14500.
    Еда + всякое развлекалово 2000-2500 день. * 14 = 32900.
    Итого. 58512 руб.
    Вполне бюджетно. 14 дней на море и солнце трое взрослых + ребенок.
    Скажите что за бугром дешевле? Возможно, но у меня нет времени сидеть и ждать путевку, а за ранее гораздо дороже.

В августе тот же состав но в Анапу (второй отпуск). Бюджет уже больше будет расчитываю в сотку уложиться, на 18 дней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Бюджетно не спорю! :thumbup:Но из МСК всегда были дешевле любые билеты...

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Просветите по автомобильному маршруту в Ялту кто ездил . Собираюсь с детьми , но этой дорогой еще не ездил :shock:

5. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    до мск всегда можно доехать на бюджетной сидячке, примерна по 500р:)

6. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Москва-Тула-Орёл-Курск-Белгород-Харьков-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Алушта-Ялта

7. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Почитай отчет,много узнаешь :thumbup:

8. Квадроциклист

Квадроциклист Участник форума

25 июл 2007
    136
    Москва
    Touareg CR CVMD
    Отличный отчет!
    Бывалые с форума adibov, есть ли прямая ссылка на таблицу штрафов в UA? Может и телефоны доверия в виде таблицы есть..
    Чтоб распечатать и в дорогу, с собой.
    19.06 Выезжаю. Сначала в Киев, потом Евпатория, дальше Фео, Азов, Одесса.
    Автотуризм))

9. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    #189 Zlodej, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
  10. rz3pg

rz3pg Участник форума

19 май 2006
    124
    Audi Q5 FL 2.0tfsi
    Кто нибудь знает у них так же ближний свет надо включать.Еду 17. 06 в Судак.

11. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    rz3pg
    ПДД Украины пункт 9.8:
    Во время движения механических транспортных средств в светлое время суток с целью обозначения движущегося ТС ближний свет фар должен быть включен:
    а) при движении в колонне;
    б) на маршрутных ТС движущихся по полосе, обозначенной знаком 5.8, навстречу общему потоку транспортных средств;
    в) на автобусах,микроавтобусах, которые осуществляют перевозки организованных групп детей;
    г) на большегрузах с опасным грузом;
    д) на ТС, который буксирует;
    е) в туннелях.

Собственно вот :) А вообще от включенного света больше пользы чем вреда, да и чтобы не отвыкнуть, лучше включать по привычке, за это не накажут :)

12. rz3pg

rz3pg Участник форума

19 май 2006
    124
    Audi Q5 FL 2.0tfsi
    Для козачков это удобно россиан далеко видать

13. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    дык, казачков отсылать в лес ;)

14. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а че в Судак? кстати тоже подумывю поехать туда, а то третий раз в Алушту чет не хоцца!

чего там интересного в Судаке есть?

15. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    В самом Судаке Генуэзская крепость, аквапарк. Рядом с Судаком, поселок Новый Свет: фирменое шампанское, тропа и грот Голицина, царский пляж, гора Сокол популярная для альпинистов, какой-то священый источник. Также недалеко Лисья бухта, мыс Меганом, Коктебель находится, где тоже есть что посмотреть, начиная с аквапарка и дельфинария и заканчивая Кара-Дагом

16. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    а у меня дача в Ялте))

17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ну в принципе есть на что посмотреть. а как с размещением и качеством пляжа и быта в целом?

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    эт ты на че намекаешь? :very_cool:

19. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    Насчет размещения: с жильем всегда можно сориентироваться на месте и подобрать что душе угодно: частный сектр, квартира, котетдж, - все зависит от ваших возможностей и потребностей. Жилья и сдающих сейчас развелось столько, что на всех хватит и даже в самый пик сезона можно найти для себя подходящее...Тем более в чем плюс на месте определяться от заочного бронирования - это вы можете своими глазами все посмотреть, поглядеть, остановиться на пару дней, если понравится остаться, а нет, то переметнуться в другое место. А когда вы заранее бронируете незнакомое место и вдруг вас что-то не устроит - то денег оплаченных никто не вернет уже...
    Насет быта, то все нужное(магазины,рынок,вино,фрукты) там есть, развлечений тоже хватит.
    Пляж, есть с галькой, есть камни, песок вроде тоже имеется, еще слышал, что маршрутка ходит в Новый Свет и на выезде с Судака есть какой-то Черепаший пляж, очень вроде красивое место, спуск по горе через можевеловую рощу...
    Вот как-то так :)

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А каков порядок цен на жилье в Судаке,можешь примерно сказать?

Допустим,1-комн. квартира с кондиционром?