Всем привет и с хорошей погодой, начал подгуживать ступичный подшипник, а т.к. собрался на юг на замену время терять не хочется, заказал 2 шт в Экзисте СКФ и хочу просто взять с собой в дорогу, на крайняк поменяю там, ну или в дороге:icon_suicide: Вопрос: есть какие косяки с заменой или всё штатно как скажем на тазике? пысы: просто именно на А6С5 не менял, съёмники разные естественно есть.
вот ссылка может поможет http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=160&Itemid=29
поддерживаю подобное мнение.... + ступичный подшипник поменять это не колесо накачать....Съемники ,молотки кувалды а вдруг еще какие нить форс-мажорные обстоятельства возникнут:icon_suicide:
Всем спасибо, конечно постараюсь заменить его до выезда, если Экзист нормально отработает Вижу придётся ступицу снимать, не хотелось-бы, думал может "на месте" можно его перепресовать:very_cool:. Совсем не вовремя он подвывать начал гадёныш
я на своей бочке задние ступичные подшипники менял за 15 мин одно колесо;-)но уж лучше это сдлеть дома,а не на море))посмотрел ссылки выше(сайт блиндхорса) так одно и тоже с бочкой)))))))))потратьте час времени дома не спеша и все ок:bt:
Ну я не виноват, что ему ненужные ссылки дают, у него всё не так и авто другое, нежели по ссылке, там непросто всё, ser_gr72 написал уже с методикой.
Вот это я и имел ввиду, произвести замену не снимая ступицу, если можно подлезть прессом то и съемник думаю можно подсунуть, главное чтоб проставки подошли:very_cool: Сейчас скорость замены зависит от экзиста, а он молчит как рыба, на крайняк придётся сгонять в кунцево
мужики помогите заменил задний левый подшипник все равно гул непроходит может что то еще заменить говорят что ось меняй