Продаю А4 98г седан 1,8 МКПП За машину оставлена предоплата! Всем доброго время суток! Очень хороший знакомый решил продавать свой автомобиль ,которым я очень заинтересовался, вот и решил продать свою ласточку. Два комплекта оригинальных ковриков + комплект зимней резины(1сезон) на литых дисках в подарок!!! Если есть интерес , пишите в личку или звоните, тел: +7926-030-58-00 Торг, естественно, приветствуется Неделю назад перебрали рулевую рейку( потекла ) , дали год гарантию.Месяц назад поставил новую правую опору двигателя, поменяны задние сайлент-блоки, новые рулевые тяки с наконечниками. Подвеска ,двигатель и коробка в отличном состоянии! Машину и вправду не собирался продавать в ближайщее время, но друг меня просто очень зацепил продажей своей красавицы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6377679-9cd4.html Последняя цена: 290000 рублей!!!
Кому не нравится магнитола Альпайн, могу поставить обратно штатную и снять усилитель с сабвуфером. Еще в подарок отдам оба стекла на фары старые, старые тормозные диски передние и колодки по кругу.
ДУмаю не много желающих купить дорестайл с кучей владельцев в ПТС по цене рестайла. может конечно и найдется ценитель, но имхо цена такой машины пусть даже в идеале 260-280. Причем за 280 продать шансов мало - я сужу даже не по Москве ,а по Нижнему Новгороду, где цены на вторичном рынке явно выше. С другой стороны машинка выглядит очень приятно, так что в любом случае удачи в продаже
Только для форумa цeнa aвто 295000 руб.,вмeстe с музыкой и комплeктом зимнeй рeзины нa литых дискaх!!!
Хорошая машинка,ухоженная . Автору удачи в продаже,они сейчас тяжелые...:smile42: и где ??? з.ы. и это...машина переднеприводная, а шильд на решётке кватра это что ??? Выдаём желаемое за действительное или ....???
Спaсибо! А шильдик тaк просто повeсил,смотрится крaсиво,всeгдa хотeл полноприводную,но нe сошлось,пусть,подумaл,хоть шильд будeт!