Парни, помогите!!!! Мурманскому клубню необходима помощь!!!! Суть: дизельный фургон Фольксваген LT 35, год 1999, мотор AHD; греется двигатель, уже при шестидесяти градусах начинает давить охлаждающюю жидкость, из печки при любой температуре двигателя дует холодный воздух. Предположений два: первое - помпа ёк, второе - прокладка под башкой ёк. Ищем выход на Питерских клубней, кто указал бы на правильный сервис и правильный магазин запчастей... Машина стоит возле гостиницы Белые ночи, на выезде из Питера в сторону Мурманска и далеко уехать не сможет. Телефон потерпевшего 89210442723, зовут Саша, ник Aerton...
Саня у меня дома остановился=-))) Меня задержала деталь 06C 105 263 B =-((( Так тоже там же был бы=-)))
Серега, нормально все с бочкой, это ж АУДИ Фольц рабочий, я уже успел загрузить в него полторы тонны. Я реально не смогу уехать из Питера пока не отправлю его в Мурманск.:icon_suicide:
никого не знаю из Питера...кроме алкоголиков морячков....)))))))))) но тебе они лишь помогут переночевать ну и :drunk2::drunk2::drunk2:
да ну?....конечно не буду...а чё боишься сглазить? выше нос.....я вам свои проблемы рассказывал....все что не происходит-все к лучшему....может если бы не поломка - то ВСТРЕЧКА ждала.......так что не надо сцать.... Санек..все хорошо будет...ща загляну в список взаимовыручки....
Серёга, реально, хоть и не у меня проблема, но боюсь сглазить!!! Проблемы друзей ближе принимаю, чем свои собственные...
я понял что оптимистам жить реально легче.....улыбайся......от того что ты разрыдаешься легче не станет...поверь......
газануть надо посильней - если в бачке забурлит - значит помпа живая. Непонятно че там с радиаторами - горячие/холодные. И откуда давит.....