Туристам и желающим. Сбор средств. У нашего основного Туриста, Микляева Виктора, "почистили" гараж, где лежала вся туристическая аммуниция, которой все мы так хорошо и с удовольствием пользовались на турслетах (кухня с плитой, тенты...). Как я понял "вымели" абсолютно все. Посовещавшись на турслете была предложена мысль, скинуться кто сколько сможет и хочет на востановление шмурдяка, сея мысль была многими одобрена, в связи с этим создаю сею тему. Желающие поучавствовать, отписывайтесь, решим кому, как передать с целью помощи одноклубнику. Желающие крикнуть, типа: "а почему я должен ему помогать, а мне вот никто не помогал" предлагаю проследовать "14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы", вобщем дело добровольное и обсуждению не подлежит. По поводу сдачи денег обращаться: На ходынке (Динамо, Полежаевская) можно передать мне. Или Красногорск Иришке Love Audi Яндес деньги 41001686944732
афигеть!!!!!!!!!!............*********...........********* я в списке и не против ни разу!!!!!! куда и кому?
Подробностей не знаю, был на турслете, связь была плохая, да и выспрашивать было не совсем удобно, т.к. "кипящий" Микляев ехал в ментовку.
надо кого то ближе к трешке работующего найти и ему подвозить ИМХО сам занятся не могу, т.к. на две недели на дачу уезжаю.
Гады, сволочи, паскуды, чтобы им всё поперёк встало. Помогу, чем смогу, ежели чего из жезеза надо сделать - обращайтесь.
Я участвую! *** ... *** (грязный непереводимый народный фольклор) УРОДЫ!!! вырвать им руки и засунуть в ...
В теме. Учавствую в помощи. Самое главное, что эти сYки спулят весь инвентарь за копейки, не зная истинной ценности того же кана (в нем готовилась такая вкусная шурпа!). Ждем от Валентиныча подробностей!
Кароче так: если больше желающих не найдётся я собираю деньги для ВВ,происходить будет примерно вот так: 1)адрес моего местонахождения и время до которого буду на месте я пишу тут в теме, 2)Вы приехали сказали: Ник,сумму,мэйл 3)по завершении сборов бумажка с Никами и суммами(по желанию) а точнее её скан будет отправлена по электронной почте всем принимавшим участие(это будет сделано обязательно для очистки моей и вашей совести) если есть какие пожелания корректировки и.т.д. пишем сюда или в личку Для справки я нахожусь около метро Тульская в 150 метрах от метро.повторю что следующие три дня сбор денег могу проводить практически круглосуточно (но на поспать часа 3-4 надо) жду предложений!
А 3 пункт нужен разве? ЗЫ: перед началом сбора средств, надо подождать, что скажет Виктор, а то мысля то может и хорошая, а вдруг против будет.
считаю,что ждать ничего не нужно! пользовались все! и все восхищялись! как хорошо, что у Микляева всё есть! п.сы 3 пункт? , а разве тебе нельзя доверять??.. или зачем мне видеть кто и сколько сдал.. ведь у каждого свои возможности и желания..
Могу на Пр.Мира сбор произвести. Недалеко от ТТК нахожусь. но часто мотаюсь по городу. кому надо могу контакт в личку скинуть.