Парковка в Домодедове

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 5 авг 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Цитата:

"1 августа приехали с семьей в Домодедово и как обычно оставили машину на платной суточной парковке, т.к. считали что лучше уж заплатить полторы тысячи(за 3 дня) за парковку рядом с аэропортом чем ставить неизвестно где в городе и мало ли что случиться.. плюс за такси до аэропорта и обратно отдашь еще больше..
    Когда вернулись нас ждал большой сюрприз. Машина без колес. Время уже 18 вечера. Мы сразу пошли в милицию аэропорта, пока отец поехал за новыми колесами. Как оказалось милиция аэропорта Домодедово не отвечает за парковку. Вызвали Опера Уголовного Розыска и следователя, Начальника охраны..(интересно что они охраняют) написали заяву..( хотя и ежу понятно что колес уже не видать) Поговорили с начальником охраны и узнали много чего интересного.. с 1 июня этого года охрана с автостоянки была снята, т.к. истек срок действия договора с охранным предприятием, а новый никто и не думает заключать.. камер как таковых там тоже нет.. а стоимость как была 500р в сутки, так и осталась.. Юридически у них тоже все чисто ( в нашей стране прежде всего думают не о потребителе, а о том как снять с себя всю ответственность)..Стоянка стала Платная, но не охраняемая..Т.е. платим мы за место, не за охрану. На стоянке стоит около 1200 машин.. это 600000 рублей в сутки.. без всякого риска, без всякой ответственности..
    За эти день можно было поставить 5 камер и 5 человек охраны..Этого было бы вполне достаточно..
    А так вот что вы можете увидеть, прилетев с отпуска…"

http://smotra.ru/autos/nissan/primera/7529/blog/48160/

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Re: Парковка в домодедово

Вот это да, я просто фигею! А что земля это их собственность, что они там места сдают в аренду? Иногда оставляю там машину, наивно пологая, что она под охраной...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

ужас.
    ладно ещё под тормозные диски подложили кирпичики, а не просто на асфальт кинули

4. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014

была похожая ситуация.
    оставили машину на охраняемой стоянке в Нижнем Новгороде (гостиничная парковка), ночью под гром салюта вскрыли замок, мы в милицию, милиция к охране - выяснилось, что парковка нелегальная, там сразу уволили охранника, который брал деньги - вычислили его по камере, стоимость замка никто не возместил...
    но парковку никто не прикрыл :D

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

кошмар...
    управы уже нет ни на кого..

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

охринеть просто, я в ужасееееее

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

только бабки дерут....и не за что не хотят отвечать :icon_suicide:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

о как ..... а деньги то за что берут ????

9. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ

Это еще что - у меня у папы 2 года назад в шереметьево левую заднюю дверь на фокусе сняли целиком с петель и унесли!)))))

10. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L

далеко не первый случай , год назад видел похожие фото
    тоже домодедово и машина без колес , только вместо кирпичей были тележки для багажа

11. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S

да.... твари, одним словом...
    Лужка же тема? скотина

12. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014

у кепки вроде Внуково

13. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

вы меня удивляете. стоянки никогда не несли ответственность за машину. они предоставляют только место! по этому никогда не пользуюсь этими услугами.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Вообще слов нет. Мне кажется владельцы подобной парковки, все же должны нести ответственность (в т.ч. материальную) за то, что на ней происходит. Простым способом думаю этого не добиться, только через суд.

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

и через суд не добьёшься. договора-то нет

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

да домодедово вообще бааалшой гадюшник.. абсолютно никакой организации с проездом и стоянками.. сам на днях там 1,5 часа за пределами ожидал. даже забрать народ толком возможности нету - тупо погрузится

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

договор естЬ, вопрос- на какие услуги.
    они утверждают, что типа "аренда места".

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis

Колеса без секреток???

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

я только за прошлый месяц трижды встречал/провожал друзей через домодедово. оч удобно. там есть безплатная стоянка до поста ДПС с кфешкой-ларьком и туалетом. приезжаю к прилёту и жду звонка, что багаж получили и через 5 мин я у входа.

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Коли кому надо оставить машину в районе Домодедово могу поспособствовать. Выезд из г. Домодедово- азс Зорина.