Доброго всем дня, одноклубники! Ситуация складывается так, что вынужден уйти (надеюсь на время ) от "барских" замашек и взять что-нибудь попроще и на порядок ниже классом ... увы! В начале сентября готов поменять хозяина у любимицы - Audi A6 C5 2.4 Quattro Tiptronic! 2000 г.в. Связь через личку!
Цена ориентировочная хотелка! По поводу бочины, мне не критично (взял в таком виде), кто захочет сделает - если посчитает нужным, не так уж там все и серьезно, я понимаю что стоя в своем гараже в Ебурге это критично для глаза, но стоя периодически во дворе в Москве (где у 60% куплены права) смысла в этом не видел ... ибо могут засадить повторно в любой момент!. Если нет интереса, советов не прошу! Пишите лучше в личку!
Добавлю что салон тоже в идеале без царапин, дыр, пятен и других недоразумений, ничего не просижено, не прокурено (картошку, рассаду, пьяных друзей в машине не возили) бережная эксплуатация и т.д. Да еще В подлокотнике штатный телефон GSM Nokia (работает), руль с подогревом! Теме Up! Цена обсуждаема, пишите в личку!
Салон реально в идеальном состоянии включая обшивки дверей(черное на черном, с темным (а не рыжим) деревом), сиденья не рваные, не просиженные и не прокуренные, полностью электрические включая поясничные упоры, водительское с памятью, задние с подогревами! Потолок иделен без пятин и царапин (серого цвета) Использовалось 2 типа ковриков, включая зимние с высокими бортиками!
Комплектация на редкость богатая (подогрев руля,задние обогревы сидений,складывание зеркал,Бозе,омыватель+автокорректор фар, сиденье с памятью и т.д.) Аж приятно читать!!! Как бальзам на душу!!! Была бы она переходная-забрал бы сразу!!!
Не секрет, 1-1,5 л. на 10 000 км, как тапку давить! По поводу симпатичности рестайла, мне дорестайл симпатичней, уж больно широковаты фары на рестайле! Кстати фары уже переходные по сути - поворотники а-ля линзованы! p.s. фото салона выложу в выхи!
Салон черная кожа, в идеальном состоянии, обшивки дверей (тоже кожа) никаких царапин!!! Черное на черном!