нужна помощь в выборе рс6. Нравицо- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6762589-1f20.html смущает что уже на мтме-использовалась по назначению походу Хотелось бы услышать отзывы и советы владельцев Может есть машинки на примете
Ну а кто на них спокойно ездит, смысл покупать ее?? ПО ссылке нормальная машина, с МТМ с гарантии на сколько я понимаю не снимают ... тюнинг в подарок и пробег не большой. Только в зиму покупаешь, единственный минус на мой взгляд
Я зимой эксплуатировал, все на отлично! И это не в Москве, где дороги хотя бы чистят, а в Екатеринбурге
Отлично! Потому что я буду эксплуатировать в Мурманске А кто нибудь ставил автозапуск или подогрев какой? И есть ли необходимость в турботаймере или сразу глушите? ПыСы Сторговал хорошую скачуху и Отправил предоплату:drunk2:
Турботаймер стоит, как минимум она себя охлаждает после выключения двигателя, а вот подогрев, это тебе лучше самому решить, Мурманск все таки
на мой взгляд не нужно туда лезть ни с таймером ни с подогревом, если только с гаражом озадачиться и после раскрутки сразу не глушить. а зимой можно даже поинтереснее позажигать))) да и дороги ровнее)))
Согласен с тобой по всем пунктам. А гаражей хватает.. Но именно под домом неэт... Чертов старый город!