Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Хрена себе вы тут нафлудили... Отъехал, называется, на недельку... Даже читать всё не буду. Просто: всем привет!
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Привет и здесь...неделя плавания, вот сижу со спинингом: курчу-верчу и поглядываю на своих пацанов...
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) .... да, а в качестве блесны не плохо было бы использовать Vacheron Constantin Kalla Duchesse Large Model
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) хотя Vacheron Constantin Lady Kalla Flame интереснее наверное будут )))) .... вообщем к чему это Я ... , давайте лучше перейдем в другую плоскость от чего дев.теряет голову(аквапланирование так сказать)
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Сообщение от KatineK Мужчины,выдайте еще пару секретов,как спать с женщиной))) ПЯТЬ БАЛЛОФФФ !
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Дима прости за не скромный вопрос :"с кем у тебя ещё бывает секас"?))))))))))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) у меня ваще его нет ну штож ты таак:bt: Вот так вот да?не стыдно?от кого же Димулечка узнает шоано такое секс с женщиной