Официальный дилер в Кемерово

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fareast, 20 сен 2010.

1. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #1 Fareast, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    Напишу про свой опыт покупки ауди, покупал акционную A4 1.8 160 лс (то что калуга выяснил самостоятельно по вин номеру, в существенных условиях договора нет вообще страны изготовителя, был конечно очень сильно разочарован, дилер это при заключении договора не сказал, наверное умышленно) у дилера ауди в Кемерово. Может кому пригодится.

Заказал машину в июле, обещали в конце августа, в итоге прождал около 2 месяцев, 17 сентября договорился о получении авто с оригиналом ПТС, приезжаю, говорят нет ПТС - не приехал почтой, машину можете смотреть. Идем смотрим - стоит в темном ангаре, света мало, ничего не видно, ладно в конце концов решили забрать без ПТС, только с копией заверенной дилером и сопроводительным письмом.

Все документы подписали и даже оформили страховку - осталось только подписать акт приемки передачи авто, идем втроем смотреть - ее переставили в зону техсервиса, где очень хорошее освещение, в итоге видим следующее:
    1. Нескромные следы снятия или откручивания правого переднего крыла, видно все невооруженным глазом, свернуты пару болтов крепления этого крыла, крыло вроде целое;
    2. Разные зазоры у багажника, после внимательного осмотра видна немного вогнутая вверх крышка багажника справа - кто то даванул или стукнул либо в бампер либо в багажник, следов повреждения краски - нет;
    3. на левой задней двери болтается уплотнитель - он просто не приклеен.
    4. Дилер грозился, что машину только привезли, но зачем то без согласования поставили уже брызговики, я сказал что мне они не нужны, он их снял и стали видны технологические отверстия от снятых брызговиков - внешний вид заднего бампера испорчен - видны эти дырки!
    5. может показалось, но запаха в салоне никакого нет, может в тестдрайве была?

Итог: какая то странноватая русская "новая" ауди, забрал деньги, представители дилера ничего не пытались объяснить, не принесли извинений, из эксклюзива и сервиса предложили кофе и чай. Никакой индивидуальности к клиентам нет, хотя машины из дорогого сегмента и покупателей не так много. Думаю пару таких случаев и можно необратимо испортить репутацию. Настроение сильно ниже плинтуса, машина очень была нужна, да и первая у меня должна быть эта машина из ауди - в общем подвели конкретно и испортили сильно впечатление о фирме ауди. Сейчас покупаю другой автомобиль, как куплю отпишусь...

P.S. vin XW8ZZZ8K5BG200331 цвет белый, смотрите внимательно при покупке, если будете брать этот автомобиль.

2. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    Тоже так же брал недавно акционную, но только машинка целая была за исключением что бампер задний на 1-2 мм отошел со стороны горловины бензобака (устранили тут же, подтянув больтик покрылка заднего). Но вот отношением к клиенту они меня оттолкнули напрочь! Разговоры типа: "Не устраивает машина?! мы вам щас вернем деньги! пишите отказ" + ко всему отсутствие каких либо презентов (Хотя бы насадки на глушак подарили, уроды!!!) по мимо вина Ауди ну и в добавок вечно угрюмые и недовольные рожи менеджеров.