Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар или куплю куплю диски ауди r 16 и крышку пластиковою на двигатель 2.5 турбо дизель, подвеску переднию, руль ауди А6 4ВС5, и если есть другие запчасти пишите рассмотрим варианты. если кто знает инструкцию на русском языке на магнитолу Navigation PLUS II подскажите где скачать.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар или прикуплю за невеликие деньхи/литры. турбу К03 (К04) для экспериментов, состояние главное чтоб не жесткий мертвяк, в идеале хотя бы рабочая )). так же ищется натяжитель поклинового ремня на 2,3ААR (R5) или 2,5ТD (R5). Молдинги на 45-ку, главное внешне целые. Крышки пластик передние на ГРМ двигал 2,5TD (R5).
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Добрый день всем! А не завалялось ли у кого-нибудь ненужного гнезда прикуривателя (само гнездо и оранжевое кольцо-держатель вокруг него)? (Оно вроде бы одинаковое чуть ли не на всех Аудях) Если бы еще и 3 - 4 одинаковых штуки оказалось, да еще и с разъемом от проводки к прикуривателю - было бы вообще супер)))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Чего то как то не правильно и не хорошо всё произошло. Я вроде как первый был готов забрать,а в этоге не фоток не увидел и тем более самих рамок не ощущаю.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может нужна кому резина good year 500 215\55 R16 , в прошлом году на шиномонтаже сказали, что пора менять, но сезон отъездил... Может кому нужна на какие-нить цели))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Менял тут грм, так не знаю куда теперь девать старые з/ч. Умом то я, конечно, понимаю, что никто не будет себе ставить б/у ремень грм. Короче, грм совсем потрескавшийся, а вот поликлиновый ремень, натяжители, помпа, ролики еще вполне могут походить, кмк. Так вот, чтоб не выбрасывать решил сначала спросить - может надо кому безвозмездно ? Если нет, то выброшу.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ немного есть) Протектор более менее, но говорили, что кривая... завтра фото сделаю тогда уж, раз такой интерес появился)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам трапецию стеклоочистителя с моторчиком. Все работает, но старое. От сорокпятки. Отдал.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А в чем причина замены? Водительское плохо чистило? Хочу по отчету Валентина ака Валикот отреставрировать, но свою пока снимать лень, да и вдруг запорю... а в МСК где территориально находитесь? Как можно забрать 22-го октября днем? Сколько денег/пива?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ на 45-ки разбирал почти без проблем трапецию) Ржавчины там было - опупеть) Смазал - работать стали как новенькие)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Рамки забрал я.Написал человеку в личку,созвонился,приехал и забрал.Чего там фотографировать-рамки как рамки.Так как было два комплекта предлагаю по совести разделить.Так что к дарителю претензий не надо предьявлять,поймите правильно-надо оно с фотографиями морочится.Все-таки не дефицит великий в Москве.Созвонились-приехал-забрал.Так что теперь ко мне в личку за телефоном.Но если до пятницы не заберете-уедут в Калугу к клубням,где они точно-дефицит.