Совместимость А4 b6 и B7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Leksa, 4 июл 2010.

1. Leksa

Leksa Участник форума

20 апр 2010
    179
    S4 b8 3.0 TFSI
    Такой вопрос

Есть ли различия в салонах Ауди Б6 и Б7. Или нет. И все подходит от Б6. Меня интересуеет в основном сиденья и обшивки дверей

Родители купили Ауди А4 Б7 кузов

Но в ней сзади ручные стеклоподъемники. Хоетлось бы электро. Что мне для этого нужно и сколько это примерное стоит:
    1. водительский пластик с 4-мя кнопками
    2. сзади пластик с кнопками -2 штуки левый и правый
    3. 2 задних стеклоподъемника
    4. проводка

Может кто то это продает все в сборе. Посоветйуте что делать

Тепрь сиденья. Хотелось бы вместо велюра, кожу. Подойдет ли салон с Б6 кузова

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Да от В6, все подойдет, и салон тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    на разборках ищи,там этого добра навалом

4. Cruiser177

Cruiser177 Bad e-mail

16 мар 2009
    62
    A4/B7 2,0 ALT 06г.
    в B6 даже покруче фишка с прикуривателем) а в B7 идет возврат в 90е)))

5. Beksultan

Beksultan Новичок

22 окт 2007
    55
    Audi A4 2.0 2007
    Автор, как сделаешь все, интересно было бы почитать как все сделал.

6. Leksa

Leksa Участник форума

20 апр 2010
    179
    S4 b8 3.0 TFSI
    хорошо

7. Emil_V

Emil_V Новичок

12 окт 2009
    57
    Audi S4/B7 4.2l BHF
    Если тема все еще актуальна, то могу проконсультировать с установкой. Сам недавно поставил на а4 Б6( Б7 один в один) задние стеклоподьемники. Заказывал через ибей. Номера моторчиков в сборе(8E0 959 802A задний правый, 8E0 959 801A задний левый), кнопки использовал от бехи Е39 кузов по причине того, что у них также два хода короткий и длинный и еще они плоские и закрыли овтерстия сделанные под них на дверных ручках. Подключать просто, идут силовые провода желательно 4квмм и 4 тонких подойдут даже 0.5квмм. На силовой провод "+" цепляется предохранитель 30А и разветвялется на обе задние двери. я провел оба плюса и сигналные провода по левой части машины до заднего сидения и далее разветвил провода и провел провод в правой двери под сидением. Колхоза не было так-как под сидением уже идут заводские провода. Силовой минус идет от стойки каждой двери я подключил их на болт держателя барабана ремня. В кнопке также сделал изменения. Если понадобиться то могу помочь и с этим главное знать, что в кнопке должно быть всего 3 пина. Общий, подсветка и сигнальный. Блок управляется через сопротивление между общим и сигнальным пинами. Точно не помню открытие и закрытие но знаю что всего 4 положения 0-100-270-820ом. Все только кажется сложным, но если начать то сразу вникаеш что куда. В блоке комфорта кодировку менять не надо. Все заработало сразу и даже от пульта все окна закрываются и открываются как родные. Кнопки под рукой водителя не менял. Поменять можно но не факт что управляться задние двери будут без кодировки блока комфорта, а если поменять кодировку то задние двери перестануть закрыватся изза несоответсвия проводов дверей кодировке блока. Если в машине стеклоподьемники родные до замки дверей подключаются через них, а на машинах без задних моторов замки подключаюстся непосредственно к блоку комфорта.

Вложения:

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    подойти то подойдет но вот по оттенку будет скорее всего отличаться даже если код одинаковый цвета :)

UNCLE SASHA нравится это.
  9. Emil_V

Emil_V Новичок

12 окт 2009
    57
    Audi S4/B7 4.2l BHF
    Если речь идет о кнопке то в ней я поменял родной светодиод на красный и теперь отличить по цвету от штатных не возможно. Есть кнопки с двумя светодиодами а мне попалась кнопа с одним. Родная светилась скорее всего розовато-бледным а сейчас ну как родная.:thumbup:

10. Shurik_119

Shurik_119 Новичок

5 авг 2010
    13
    Audi A4/B5 1.8 95 г.в
    подожди!!! ты заказал только моторчик и поставил его на штатный механизм????
    У меня А4 В5 и везде весла вот задумался поставить электро. Механизм стеклоподъемника в сборе 2500 а одного моторчика 1000(на разборе). Я считаю если делать все 4 двери 10000 только за механизм а еще и обшивка то както дорого выйдет, а вот еслибы подошел сам моторчик то дело куда бюджетнее выходит!!!!

11. Emil_V

Emil_V Новичок

12 окт 2009
    57
    Audi S4/B7 4.2l BHF
    Сам моторчик никак подойти не может. Там как минимум должен стоять редукторный механизм. Я заказал оба механизма(левый правый) через ebay.com. Обошлись оба за 230$. У нас разборок ауди нет, только мерсы и бехи. А4 Б5 принципиально отличаются в этом плане. У Б5 помоему стоят только механизмы а у Б6 и б7 стоят механизмы в сборе с блоком управления двери(тоесть там и СТП и замок двери еще подключается). В твоем случае я не могу утверждать что надо все просто подключить. Может быть даже придеться собирать блок управления стеклоподъемниками. На б6 достаточно просто подать питание и подключиться к блоку комфорта. Ты просто если есть возможность достань хотябы один механизм от б5 и вскрой его посмотри есть там мозги или нет. а дальше уже можно будет думать как действовать.

Вложения:

• B5.jpg
      B5.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      632
    • B6-7.jpg
      B6-7.jpg
      Размер файла:
      23,6 КБ
      Просмотров:
      508
  12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    чет колхоз какой-то... с кнопками особенно.
    а в водительской двери так и оставили 2 кнопки?

13. Emil_V

Emil_V Новичок

12 окт 2009
    57
    Audi S4/B7 4.2l BHF
    Кнопки под рукой водителя не менял. Поменять можно но не факт что управляться задние двери будут без кодировки блока комфорта, а если поменять кодировку то задние двери перестануть закрыватся изза несоответсвия проводов дверей кодировке блока. Если в машине стеклоподьемники родные до замки дверей подключаются через них, а на машинах без задних моторов замки подключаюстся непосредственно к блоку комфорта. И поверь мне смотрятся кнопки очень даже хорошо. С родными кнопками понадобилась бы и рукоятка (а их я не нашел нигде) у которой есть выимка под родные кнопки. Колхозом это назвать язык не поворачивается. Вся проводка для задних дверей сделана по заводской схеме четко и хорошо проведена. Просто щас нет возможности сфоткать как это все выглядит.

14. Volkodavx

Volkodavx Новичок

16 апр 2011
    7
    A4/B6 1.8T 02г.
    Жаль фоток так и не появилось.

15. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    к вопросу о совместиомсти салонов:
    имеетса А4 В6 2004г. салон простой серого цвета. Машина досталась мне уже с сильно потертой боковиной водительского сидения - посадка низкая а дядка по ходу біл увесистый вот и пронождачил 5-й точкой.
    Задался вопросом поменять на что-то более интересное передние сидения.
    Предложили вариант:
    На сколькоя понял это от А4 но не В6, а В7.
    А теперь вопрос: встанут ли эти сидухи по креплению салазок в мой кузов?! и не возникнет ли проблемы с подключением эир-бэгов?
    То что питания эл.регулировки придетса колхозить это понятно, но это не критично - по скольку на безопасность не влияет.