Такой вопрос Есть ли различия в салонах Ауди Б6 и Б7. Или нет. И все подходит от Б6. Меня интересуеет в основном сиденья и обшивки дверей Родители купили Ауди А4 Б7 кузов Но в ней сзади ручные стеклоподъемники. Хоетлось бы электро. Что мне для этого нужно и сколько это примерное стоит: 1. водительский пластик с 4-мя кнопками 2. сзади пластик с кнопками -2 штуки левый и правый 3. 2 задних стеклоподъемника 4. проводка Может кто то это продает все в сборе. Посоветйуте что делать Тепрь сиденья. Хотелось бы вместо велюра, кожу. Подойдет ли салон с Б6 кузова Спасибо!
Если тема все еще актуальна, то могу проконсультировать с установкой. Сам недавно поставил на а4 Б6( Б7 один в один) задние стеклоподьемники. Заказывал через ибей. Номера моторчиков в сборе(8E0 959 802A задний правый, 8E0 959 801A задний левый), кнопки использовал от бехи Е39 кузов по причине того, что у них также два хода короткий и длинный и еще они плоские и закрыли овтерстия сделанные под них на дверных ручках. Подключать просто, идут силовые провода желательно 4квмм и 4 тонких подойдут даже 0.5квмм. На силовой провод "+" цепляется предохранитель 30А и разветвялется на обе задние двери. я провел оба плюса и сигналные провода по левой части машины до заднего сидения и далее разветвил провода и провел провод в правой двери под сидением. Колхоза не было так-как под сидением уже идут заводские провода. Силовой минус идет от стойки каждой двери я подключил их на болт держателя барабана ремня. В кнопке также сделал изменения. Если понадобиться то могу помочь и с этим главное знать, что в кнопке должно быть всего 3 пина. Общий, подсветка и сигнальный. Блок управляется через сопротивление между общим и сигнальным пинами. Точно не помню открытие и закрытие но знаю что всего 4 положения 0-100-270-820ом. Все только кажется сложным, но если начать то сразу вникаеш что куда. В блоке комфорта кодировку менять не надо. Все заработало сразу и даже от пульта все окна закрываются и открываются как родные. Кнопки под рукой водителя не менял. Поменять можно но не факт что управляться задние двери будут без кодировки блока комфорта, а если поменять кодировку то задние двери перестануть закрыватся изза несоответсвия проводов дверей кодировке блока. Если в машине стеклоподьемники родные до замки дверей подключаются через них, а на машинах без задних моторов замки подключаюстся непосредственно к блоку комфорта.
Если речь идет о кнопке то в ней я поменял родной светодиод на красный и теперь отличить по цвету от штатных не возможно. Есть кнопки с двумя светодиодами а мне попалась кнопа с одним. Родная светилась скорее всего розовато-бледным а сейчас ну как родная.
подожди!!! ты заказал только моторчик и поставил его на штатный механизм???? У меня А4 В5 и везде весла вот задумался поставить электро. Механизм стеклоподъемника в сборе 2500 а одного моторчика 1000(на разборе). Я считаю если делать все 4 двери 10000 только за механизм а еще и обшивка то както дорого выйдет, а вот еслибы подошел сам моторчик то дело куда бюджетнее выходит!!!!
Сам моторчик никак подойти не может. Там как минимум должен стоять редукторный механизм. Я заказал оба механизма(левый правый) через ebay.com. Обошлись оба за 230$. У нас разборок ауди нет, только мерсы и бехи. А4 Б5 принципиально отличаются в этом плане. У Б5 помоему стоят только механизмы а у Б6 и б7 стоят механизмы в сборе с блоком управления двери(тоесть там и СТП и замок двери еще подключается). В твоем случае я не могу утверждать что надо все просто подключить. Может быть даже придеться собирать блок управления стеклоподъемниками. На б6 достаточно просто подать питание и подключиться к блоку комфорта. Ты просто если есть возможность достань хотябы один механизм от б5 и вскрой его посмотри есть там мозги или нет. а дальше уже можно будет думать как действовать.
Кнопки под рукой водителя не менял. Поменять можно но не факт что управляться задние двери будут без кодировки блока комфорта, а если поменять кодировку то задние двери перестануть закрыватся изза несоответсвия проводов дверей кодировке блока. Если в машине стеклоподьемники родные до замки дверей подключаются через них, а на машинах без задних моторов замки подключаюстся непосредственно к блоку комфорта. И поверь мне смотрятся кнопки очень даже хорошо. С родными кнопками понадобилась бы и рукоятка (а их я не нашел нигде) у которой есть выимка под родные кнопки. Колхозом это назвать язык не поворачивается. Вся проводка для задних дверей сделана по заводской схеме четко и хорошо проведена. Просто щас нет возможности сфоткать как это все выглядит.
к вопросу о совместиомсти салонов: имеетса А4 В6 2004г. салон простой серого цвета. Машина досталась мне уже с сильно потертой боковиной водительского сидения - посадка низкая а дядка по ходу біл увесистый вот и пронождачил 5-й точкой. Задался вопросом поменять на что-то более интересное передние сидения. Предложили вариант: На сколькоя понял это от А4 но не В6, а В7. А теперь вопрос: встанут ли эти сидухи по креплению салазок в мой кузов?! и не возникнет ли проблемы с подключением эир-бэгов? То что питания эл.регулировки придетса колхозить это понятно, но это не критично - по скольку на безопасность не влияет.