Рулет из курицы. 1. Курица. 2. Луковица большая. 3. Морковь большая. 4. Головка чеснока. 5. 3 яйца. 6. 300 гр. Сыра. 7. соль, перец. 8. кусочек ветчины. Вырезаем из курицы кости. осталась собачья радость Грудку разрезаем пополам и разворачиваем. Накрываем пленкой и отбиваем. В это время готовим начинку, крошим лук, морковку, пассеруем заливаем взбитыми яйцами на курицу разравняем, посыпаем тертым сыром зеленью укладываем ветчину скатываем рулет заворачиваем в фольгу На противень налить воды, положить рулет и в духовку на час. вытаскиваем и остывать под досточкой с грузом, на балкон. режем, едим. Приятного аппетита!