Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Вот опять 25. Для 5-ти цилиндров либо одновременный впрыск, либо фазированный. Какой нафиг попарно паралеллельный?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Что именно интересует? Все то же самое, только датчики и ЭБУ волговские. Коса самодельная. Датчика ПНД нет. Авто на авто ру висела.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ изменял и прошивал калибровки в январе по 10 раз на дню. + использовал прошивку от Донча. щас все устраивает и темп и расход. есть один минус - обороты... переключившись на нейтралку, отпустив газ падают не сразу. сначала повышаются на 50-100, потом через 3-4 секунды аккуратно падают до нормы. калибровки блокировки топливоподачи здесь не играют роли. ставил на 0,5 секунды - ситуация не изменилась. датчик скорости не подключен. было похоже на то что дроссель клинит, но тоже оказалось не так. дроссель возвращается в 0 градусов нормально, без клинов. подскажите, какие калибровки искать? зимой эта ситуация надоедает, по привычке иногда тормозишь коробкой, а авто едет еще быстрее)
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Да..."что только люди не придумают" (с).:smile42:собственно,какова цель и методы реализации такого типа впрыска? кстати:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192223 у народа с Лискаром тоже не всё безоблачно.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Цель, я считаю у всех одна, методы, у каждого свои. У меня например на момент переделки впрыска не было возможности приобрести ЯНВАРЬ и датчики к нему, а МИКАС и половина датчиков были, то почему бы ни попробовать.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ В чем не безоблачно? У меня приятель месяца полтора как поставил Лисса на AAR, устранил косячек - привез ему новый РХХ, он его поставил, и счас доволен жизнью вполне. А форум не пробовали читать, по всамделешным впрыскам? к примеру по ADR ? Во где все небезоблачно... Я вот чего думаю - дело не в январь-неянварь, а в том, как Вы к машине относитесь, вот ознакомьтесь на досуге - http://manta.decals.ru/mot1.htm, снимаю шляпу, и молчу... я такой обьем работ вжизнь не смогу осилить. Так чегож машинке не работать то? После такого отношения то? Она "летать" теперь должна, а не косячить. P.S. Правда, Опели, я не люблю, одноко...
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ У меня такой же есть знакомый.КУ 2.2 капиталил сам.Все потроха поставил только ВАГ.Целый месяц ждал когда с завода привезут
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Всем привет! Я тут новенький и весь форум не успел еще прочитать. Проблема одна кджет сдох. Хочу поставить январь нужна помощь. С железом в принципе разобрался но есть вопросы 1. Какой ЭБУ покупать 2. Надо ли его прошивать. 3. Если да где взять прошивку.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1. я считаю, ЭБУ любой пойдет. 2. Сначала можно не прошивать, заведется и так, потом придется. 3. Прошивок на чип тюнере много.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ что то три дня на форум ни с компа,ни с мобилы не мог войти. та не вопрос! главное,чтоб работало хорошо. спорить не буду, нравиться и хорошо,хотя у меня другое мнение. конечно, январик-детская игрушка. там не то что не безоблачно,там просто дорого. вот с этим согласен полностью. http://manta.decals.ru/mot1.htm "каждому своё". Поздравляю всех с Новым Годом!!! удачи,здоровья,счастья и исполнения желаний!!!:drunk2:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ 1. если пять цилиндров то январь 5.1 (тока в етих мозгах есть однавременый впрыск так как у 5 цилиндров фазированого неполучится, если 4 цилиндра то любой моск но переделки немного больше так как фазированый) 2. конечно все зависит какие форсунки рд и тд и тп (я думаю для настройки авто тебе придется много раз шить мозги так что купи соответствующие провода + адаптер) 3. тоже от многово зависит (я лично штук 5 перепробвал) С Наступающим всех!!!!!!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ С Наступающим всех!!!!!! Как я понял для пятерок используются январь 5.1 41,61 или 71 какой лучше? А положение реперного шкива имеет значение или нет. У меня пятидырый WC 2.1. И если не сложно ткните носом в хоть какую нибудь более менее работающую прошивку чтобы передвигаться