Уважаемые форумчане! Прошу Вас посоветовать. Q7 2007 года, из Германии, дилерская. Пробег 75 000 тыс. Что нужно и с какой периодичностью менять, как правильно обслуживать самостоятельно, а не у оффициалов. До этого ездил на Аккорде, обслуживался у дилера в течении срока гарантии, поэтому с таким вопросом не сталкивался. И еще вопрос, у меня если нажать в MMI на телефон, пишет "телефон либо отключен, либо не вложен". Пробывал через Блютуз найти, не находит. При этом есть записная книжка старого владельца, то есть видимо пользовался. Как настраивает данная опция??? В инструкции по эксплуатации ни слова нет про телефон
Из Гемании дилерская? От Дойчдилера? Или через нашего? Если по первому варианту -ничего не делать - масло менять вовремя. Н а 100 - большое ТО у нашего дилера. Телефон могли тупо изъять из подлокотника Все ИМХО
Попробуй вначале включить блютуз на своем телефоне, а потом завести машину. У меня так получилось. В дальнейшем они находить будут друг друга сразу. У меня телефона в подлокотнике не было. У ОД при беглом осмотре сказали, что за 27000 надо чегой-то устанавливать. А оказалось все намного проще.
Для блютуза телефон в подлокотнике не нужен. Нужно найти телефоном устройства блютуз, но при первом поиске был нюанс, у меня есть запуск с кнопки, так вот когда я заводился с кнопки телефон машину не видел, а когда ключ в замок и заводишь с ключа то находит, и так первый раз каждый новый телефон.
Так все таки господа, сейчас пробег 75 тыс. Компютер показывает следующее ТО через 5 тыс км. Нужно что то еще кроме масла менять на 80 тыс?)
Попробывал, ничего не происходит!! Как вообще соединение идет!???? Пробывал с телефона найти сопряженное устройство, не находит. Машинка тоже никаких сигналов не подает.
тоже ничего не получалось по началу, потом где то прочитал, нужно как только включаешь зажигание начинать с телефона искать устройства, вроде как в течении минуты надо это сделать, спросит пароль, он вроде 1234. вроде так
В блютузе на телефоне включите поиск, заведите машину (я заводил с кнопки) и нажмите кнопку телефона в машине в течении 10сек... После того как авто запросит пароль на устройство блютуз, введите 1234.
Активно обсуждали месяца 4 назад, попробуй найти темку поиском волшебные слова телефон ,блютус, Все достаточно просто но сейчас не вспомню уже. Какой модель телефона?
Братцы получилось!! Огромное всем спасибо за советы! Отдельное спасибо MLG!!! Сделал все по схеме описанной выше, сразу нашелся коннект!