Приехал из зала голодный как волк По этому решил себя порадовать калориями И так нам понадобится: Масло оливковое Сливки (20%) Лук (забыл положить на фотографии общего плана))) Перец болгарский Помидоры Креветки тигровые Ну собственно виновника сего действия - ФЕТУЧИНИ Ну и естественно специи Начинаем подготовку Все мелко режем Перчик Помидорки Креветки Лук Чеснок, тут я делаю так, сначала давлю его плашмя ножом а уж потом мелко режу А вот теперь приступаем к готовке Разогреваем сковородку и после этого наливаем маслецо Ждем когда оно прогреется хорошенько Засыпаем чеснок и обжариваем его Теперь лук Когда лучок подрумянился отправляем перчик Даем ему потушиться и помидорки следом А вот когда у нас помидорки дошли (кстати Вы в курсе что самые полезные помидорки - это жареные? - да это так)))) отправляем в сковородку - креветки И буквально перемешав - наливаем сливки (а вы не забыли поставить кастрюльку с водой для фетучини? Я нет))))))) У меня закипела водичка, кидаю фетучини (тут главное варить СТРОГО по указанному времени И как только сварились фетучини Выкладываем в тарелку Это моё одно из самых любимых блюд Иногда я креветки заменяю мясным фаршем Поверьте - это тоже очень вкусно there Приятного аппетита, будьте здоровы и благополучны!
А больше нету. пришлось остановиться))) это ж такая зараза как креветки, семечки)) ешь и остановиться невозможно)))
а не пронесет тебя, оглоеда, с тех огурчиков? (с) любоф и гобули))) ну по по три кг в одно лицо могу))))