Свет на машине резко перестал удолетворять потребности в нем...стало как то темновато,вродебы фара светится но на дорогу свет не светит!!! причиной тому стали выгоревшие линзы.точнее сказать сверху над лампой чёрное пятно!были преобретены БИ-ЛИНЗЫ фирмы БОШ от АУДИ А4 В8 10 г.в. под лампочку D2S. родной ксенон с таким же цоколем. разобрал фары сделал крепления под новую линзу из 1,5 - 2 мм метала - чтобы на линзу не передвались ни какие вибрации! совсем чучуть пришлось дороботать фишку которая управляет шторкой так как она немного упиралась в корпус фары! света стало на много больше.полоса- галочка стала чёткой а не как на старых размылой! дальнегоконечно маловато но хватает.(обычный стандартный дальний я отключил(там тоже скоро будут доработки!) ) линза БОШ больше штатной но светит нормально хоть чучуть и перекрывается блендой! незнаю что ещё сказать будут вопросы задавайте попробую ответить! фото с телефона так что какие есть!
Вах-вах-вах...молодец! P.S. только вот линзу саму можно было поменьше найти, чтоб тютелька в тютельку в бленду встала.
да нет же!!!! раньше ездил светили хорошо туманк от ОЛЛРОДА заколхожение на до рестаил.....а вот когда они здохли сразу ощутилась нехватка света.... а теперь езжу с одним ближним и глаза не напрягаются!!!! но туманок очень не хватает!!! пока ещё их не сделал! тут дело не в понте что теперь би линза а в дело в том что линза и соотвествено её отражатель новые(можно так сказать!)
сделал себе тоже такие фары только кронштейны по другому сделал. Да и фары у меня 2000 года с большой линзой бленда луч не перекрывает. И как то случайно получилось приобрести такие же линзы Бош от А4. Спасибо за идею теперь свет зачётный.
А на сотку 45 кузова кто нить ставил фары с линзами которые продаются в нете..... просто знакомы продавец в магазине заказывал такие ему не подошли может там какие особенности есть кто нить знает?
хочу узнать об этом поподробней т.к. свет это неотъемлемая часть ночной езды. Вот тока м говорили что у А6 С4 и 100 С4 телевизоры впереди разные и фара просто не влазит сам не проверял может кто это знает точн может кто сравнивал или даже лучше устанавливал
У таких линз (вытащенных со штатных фар разных авто) номера не бывает. если хотите себе нечто подобное, ищите сайты или людей занимающиеся продажей таких линз, там будут указаны все размеры этих линз, а также как они светят. Я сам пару месяцев назад делал ретрофит своих фар, ставил Хеллу матовую, свет получился просто супер, но я перед этим доукомплектовал авто штатным омывателем фар и автокорректором Хелла, чтобы было все законно.
Добрый день!В первом сообщении написал " дальнегоконечно маловато но хватает.(обычный стандартный дальний я отключил(там тоже скоро будут доработки!) )"так что хочешь сделать с дальним,или уже сделал?
Приветствую! у меня страшная проблема, которая меня достала - потеет фара после замены линзы. Причем только одна. Уже снимал, переклеивал, поджимал крепления задней крышки, и задувал внутрь 5-8 атмосфер воздуха, через вентиляционный клапан, предварительно обмазав шов мыльной водой. ПО ШВУ ФАРА ГЕРМЕТИЧНА! Где может быть проблема? Причем после переклейки пару недель и даже в дождь все нормально было...