Купил 2 года назад на 200-ку и проездил с ними 1,5 года,зимой и летом. Проблем не было! В этом году купил на выручалочку. Доволен как удав! Стучать не надо,главное не теретьть ими по замороженному стеклу,от этого они портяться... Обижаются
эти мажорнее - можно в прикуриватель запитать и с приоткрытым окном ездить, еще эти провода к антенне прикрутить можно, и тогда в сервисном режиме стеклоочистителей радио ловить лучше будет
Узаю такие щетки уже с ноября месяца. Подогрев это хорошо, забыл что такое обстукивать бворники на светофоре во время снегопада, и по трассе гуд. Сутра при заводке машины, достаточно 1-2мин дворники прогреваются и можно смело включать стеклоочистители, дворники точно не прилипшие к стеклу, нет необходимости скрябать по лобовому всякой херней (как большинство автомобильных ананистов на моей стоянке) чтобы отчистить от снега и льда, теперь просто прогрел машину и поехал. Сделано всё на разъёмах, довольно добротно и на первый взгляд качественно. Адаптер без проблем зашел в поводок, всё стало как родное. Теперь минусы: - сами дворники г**но, прилегают плохо к стеклу, есть участки которые они не дотирают. - на скорости более 120км/ч отрывает их от стекла, и начинает дробить при очистке. -Почему-то в комплекте подключение рассчитано в прикуриватель, вылечил это ножиком, хотел подсоединить к обогреву форсунок стеклоомывателя но выяснил что там тока нет почемуто (потом разберусь), подключил к габаритам. Пробовал разбирать, возможно вытащить сам обогрев, и имплантировать в нормальные дворники, чем и займусь 100% к следующему сезону. В Смоленске покупал 380руб штука, длина есть от 250мм до 750мм.
Может у вас снег не такой? у меня бескаракасные обмерзают в такую сосулю, что убить можно. Попробуй горячие дворники, потом поймешь, что они лучше.
Автозапуск тебя спасет! Пока выпиваю кружку чая всё прогревается, прихожу сажусь просто включаю дворники и поехал, соответственно вечером когда паркуюсь уже на автомате ставлю неодходимые настройки климата и обогревов сидений, через реле при запуске машины включаются габариты и бл.свет это я уже давно замутил.
Сам я из Питера.В этом году(зима) занялся продажей и установкой бескаркасных дворников с подогревом . Признаюсь: хотел заработать, но в их нужность не верил, пока один из моих же клиентов, который поставил у меня эти щётки не приехал и не попросил поставить такие же на машину его жены(новый Опель Астра).К сожалению данный вариант дворников ставиться только на крепление "крючок". Поговорив с ним я решил поставить себе и совсем не жалею,хотя до этого использовал дворники Bosch AEROTVIN и был ими доволен.Если заинтересует пишите. Всем одноклубникам скидка 10%.
Сообщение от Trouble И соединений многовато. В т.ч. таких на которые вода будет попадать с солью.... отсюда коррозия, возможность КЗ... Я поставил. Вещь!!! Крепления соединений - все герметичные.
В начале зимы поставил на две машины. Работают хорошо. Чистят хорошо. Покупал по ссылке, которую указал ТС, http://burner.avto4avto.ru/05.html с радиобрелком. за 4 месяца эксплуатации нареканий нет