На машине по США за 2 недели

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Шварц Романыч, 5 фев 2011.

1. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM
    Почитал с интересом, спасибо за ссылку. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Фу, наконец нашел время и прочитал. Короче просто суперский рассказ. Прям читая почти оказался там. Тоже очень сильно о таком трипе мечтаю. Но мне кажеться все таки скучно было одному. ведь так можно хоть поболтать с кем то.
    Короче я теперь знаю кому написать если понадобится консультация по поводу поездки.
    Да и самое интересное))))))) Сколько хотя бы примерно вышла поездка по деньгам. Ну не считая перелет, и аренды машины??? Какие там цены на мотель и как условия???

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Япония- это сказка просто.
    Очень советую.

А вот это как?..

1 человеку нравится это.
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    очень понравился отчёт

6. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    Отели в городах брал где-то в пределах 60-80 баксов за ночь.
    Вдоль дороги есть мотели и за 20 баксов.

7. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    Самолет типа "кукурузника" летает, и выпускает дым. Пока до конца фразу выписывает, первые буквы уже почти испаряются.

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    подпишусь. дома почитаю обязательно

9. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Отличный отчет, спасибо!
    Через 2 недели сам буду в Орландо, потом Майами, а потом Нью Йорке, так что очень актуально:)

10. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    Орландо - Майами - это на машине - совсем ничего. 4 часа пути от силы.

11. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Да-да, я именно так и планирую. Пока только не решил где на прокат брать, в европе в avis и hertz всегда цена отличается в 1,5 раза от того что на сайте указывают по факту оплаты.

12. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    Можно найти и подешевле, но ограничение, в основном, одно: мало какие дешевые конторы позволяют сдавать машину в другом городе.
    Хотя, если поискать, то найти, думаю, можно.

13. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    а я и беру и возвращаю в Орландо! Дело даже не в дешевизне, а в том что спланировать невозможно траты заранее с таким подходом прокатчиков)

14. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Спасибо интересно узнать как живут там люди !

15. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    Наоборот, затраты планировать проще.
    На сайте Харца бронируешь машину, получаешь цену, далаешь резервирование, и всё. Потом только зайти и взять машину.
    Причем если таких не окажется, то должны дать машину классом выше, но за те же деньги.

p.s.
    А вообще - не по теме. Если получить удовольствие от езды на машине по США, надо ехать западнее Миссури, и даже Нью-Мехико. Степи, горы, прерии, красные скалы - гораздо интереснее скучных "центрально-российских" пейзажей Флориды и Джорджии. Ну что Вы, соснового леса по обеим сторонам трассы не видели? :)

16. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Наоборот, затраты планировать проще.
    На сайте Харца бронируешь машину, получаешь цену, далаешь резервирование, и всё. Потом только зайти и взять машину.

Я раз 5 в год стабильно беру напрокат машину в европе. Цена при бронировании раза в 1,5 отличается от той что предлагают по факту заплатить. У Вас же такая же ситуация вышла в итоге, разве нет?

Да, я это прекрасно понимаю, но я еду в командировку и Майами у меня постольку-поскольку получается:) Лучше уж сосновый лес чем совсем ничего не увидеть)) Потом зато Нью Йорк 3 дня посмотрю, но уже пешком.

17. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    Вышла, но исключительно по моей собственной глупости и незнания (на тот момент) специфики. Я закрыл аренду одной машины, и заново открыл аренду другой, в аэропорту. Оно вышло дороже. А надо было настаивать, чтобы дали другую взамен той, что не было, в рамках одного заказа.

18. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Спасибо. Отличный отчёт. С удовольствием прочитал и посмотрел фото. Тоже так хочу на авто. :)

19. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    автору +100500 за интересный рассказ!

надо наконец тоже решиться на пробег куда нибудь)

20. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Молодец! Я тоже бывал в штатах но все больше в портовых городах, 20 лет отдано торговому флоту. Спасибо!!!:thumbup::ded: