Мне , в обмен на саму карту, предлагали бесплатно, и без ключа. Я вывешивал ссылки ребят с А5 и ТПИ-никакой ключ у дилера не нужен. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225233 Итог. Что мы имеем. 250 ойро и заливка у дилера(сколько, если не через блат)? На двоих-вполне бюджетно. Согласны?
Тогда , так как это не только мои деньги будут, но и Ваши: Вы уточняете у своего дилера стоимость активации согласно ТПИ(можно распечатать). Оговорить, что активировать будут двое. Или я у своего выясню. Покупаем. Загоняем. Ставим. Ок? пысы Только не очень верю-ее в наличии нет ни у кого.
Гады. А апгрейд-кар и ауди-плюс сколько запросят, если вдвоем приедем с картой? И , как вариант, можем им оставить, с условием пожизненного восстановления при глюке?
Да. Можно использовать одну карту, но на каждую закачку свой ключ и все это делать у дилера... В итоге всеравно к дилеру ехать.. Замкнутый круг. ..
Наверное, могу заказать карту только для себя, если поможете-потом дам Вам слить образ. Если у Вас реально выход на легкий ценник и она живая в течении недели-сообщите-через личку договоримся о встрече-передам деньги.
Ребят, у меня Audi A6 Limousine 2005г. и там вот такая вот запись в версии: SW: C6-HU 6350 05.0.0 0413 Какая у меня версия прошивки и с какой прошивки следует начать??? Я предполагаю, что первым делом 1100??, затем все остальные по порядку ?? Подскажите плиз ламеру )))
Бггг... Чего ее запускать? Есть где заказать? Если есть, надо заказывать, ибо все "темы"- это опять размазывать по тарелке пару месяцев.
Ну так заказывайте, создавайте тему отдельную. Соберем по быстрому. Долларов? Еще выгоднее. Давайте закажем.
Я могу заказать, когда мне передадут деньги за минусом моей доли. Пишите в личку, когда будет готово. Дело в том, что я не активный пользователь форума и тему нашел поиском в гугле. Посмотрел свой прайс и выдал свою закупку у ОД.