Всем привет , что можете сказать по коробке . Машина урод 2,7 би турбо мотор BES . машина не едет , даём 3000 об. только трогается , по коробке ошибка 17114 её потёр больше не появлялась . на машине застрял знакомый и на ESP немного пошлифовал , . и после этого машина стала , ну то есть появилась вот эта проблема Есть какие нибудь соображения
Тут проблема немного другая , она не дёргается не чего , на ней просто как на ручке буксует сцепа и всё
Серег привет. Там в процедуре проверки GFS дает несколько причин 1.G182 датчик вращения вала кпп на входе . 2.G38 датчик частоты вращения вала кпп. 3.J217 - проблема в самом блоке акпп т.е. если блок установлен не от той машины (ну это наврядли...) 4. Малый уровень ATF Начните с уровня, далее датчики просканте, логи снимите, если нет пипец фрикционам-капиталочка коробаса.
надо диагностировать, но советовал бы морально приготовиться к ремонту АКПП... чаще всего именно этим подобные праблы и заканчиваются
Ну как сказать не едит , на 2-3 тыс начинает трогатся :icon_suicide: , я думаю это не едит , просто гонять не охото губить до конца
Да эт понятно , посто смотрел её в гараже , но с низу заглянул масла нет , а так темно не видно , только если тянуть ко мне
всем доброго дня... вчера у меня случилось все тоже самое, съехал с дороги... чуть сел ... начал выезжать... побуксовал вперед и назад... без фанатизьма естественно... ну и как результат коробка стала в аварийный режим. ошибки 17114 - Мониторинг передаточного числа: Неправильное передаточное число P0730 - 35-00 - - 17195 - Повышенное проскальзывание сцепления P0811 - 35-00 - - 17105 р0721-35-00- не помню ... что за ошибка... ошибки стер, завожу мотор, вроде все хорошо, трогаюсь все хорошо, в момент переключения с 1 на 2 сразу в аварийный режим! что за чахлая коробка такая?
По статистике, ZFовские коробасы ходят в среднем 200 тыр и погибают. Многие производители не могут добиться даже такого результата. Просто нет ничего вечного...;-)