Резина на диск встанет нормально. А вот на машине, думаю, что будет тереть... внешний диаметр великоват.
Наверно так. Но я не поручусь за то, что не будет цеплять впереди при повернутом руле... Возможно придется искать диски с меньшим вылетом (30-35). Однако практика - критерий истины. Поставь, попробуй...
Нашёл, твою тему Александр. В прошлый год ставил 235/40 - пожалел, что не поставил 245/45, сейчас опять надо резину покупать, и всё по новой. Боюсь 245/45 покупать, и всё тут..
мне тоже жалко сорокет выкидывать) я думаю попросить померить)http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=231389 У Василия:[:]||||||:drunk2:
Ну так то вариант, а на диски какой ширины будешь резину ставить? У Василия 8,5J что не есть гуд (для A4 надо будет проставки ставить). Для A4 ширина оптимальная 8,0J. По сути чем резина шире тем лучше 245 - подойдёт. А вот по высоте 45 - это вопрос...? На 40 - высоте профиле, уже не так комфортно нежели чем на 45. И признаюсь, когда я ездил на 235/40, порой было очень не комфорно. Особенно на ребристо, потресканном асфальте. Но, на 40 профиле за 30 тыс. пробега с резиной не делал ничего кроме мытья. Ни вылезло ни одной грыжи и не было не одного пореза. Хотя порой въезжал на ночной дороге в такие ямы, что ... стойки схлапывались и хрустели, но...ни диски не резина...не страдали. Вообщем хочу 245/45
невстанет, встанет 225.45.18 на такой ширине диска будет сидеть домиком,соответственно поцарапаешь все обода об бортики)) у меня на а6 235.45.18 стоит нормально
ну на a6, судя по форуму 245/45 - как базовые ставят, а кто-то и 255/45 Давайте тогда опятом делиться: R18 235/40 - встают и ещё много места 245/40 - встают, судя по инфе VAGа 245/45 - ? R19 245/35 - встают, как к себе домой 255/35 - встают с проставками У меня кстати за резину 245/45, 245/40 (bridg potenza re001 adrenaline) - 32 тр выходит, а 40 тр это за какую?
continental - достойный выбор. Но моё мнение - дорого. pirelli - советую, не брать, они бесшумные (+), но мягкие (-), у меня были, так я их ремонтировать замучился, а так как низкопрофильная, то замечаешь не сразу, причем машину даже не ведёт, и соответственно едешь ещё на покрышке. Ну и в инете отзывы про pirelli - не айс. Почему то dunlop sp sport - судя по инфе в инете очень хвалят.
В таких случаях дисконт составляет 30%. А с суммы 40 тр - это 10 тр. Иначе никому не интересно будет, заморачиваться. В итоге, по ходу, 245/40 придётся брать. Это не есть гуд. Но лучше так, чем взять 245/45, отдать за неё деньги, поставить на диски, убедиться в том, что есть неустранимые проблемы эксплуатации, купить другую резину, и решать проблему по отжиму денег с 245/45. Головняк, будет ещё тот. Одноклубники, может у кого то всё-таки есть опыт 245/45/48 на a4 b7.