Требуется помощь в замене акпп на мкпп!!!! За деньги!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dzuba, 19 мар 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вообщем так, кто возьмется поменять на двух олроудах местами акпп на мкпп. То есть с одного снять мкпп и поставить мою акпп, ну и наоборот.
    Предлогаем цены в личку.
    Ну и бурное обсуждение.
    Нужно в ближайшее время.

2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ISMaster напиши, он по моему этим занимается... у мну в друзьях есть еси чо.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Всем писать не буду, пока до вечера. Может тему почитают, чего предложат.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да и думаю основной вопрос ко всем. Встанет ли моя АКПП машине у которой механика??? Ну то есть по мозгам там все подойдет???

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    в этих вопросах у нас Браза оооооч хорошо разбирается)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну ща выхи, мало кого, все отдыхают, ближе к концу воскресенья подтянется народ, выскажет мнение.

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

бред какойто....:smile42:
    не проще машинками махнуться?

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Может и бред. В понедельник встречусь с человеком, поразмыслим. Но как не крути, не хочется как то, привык к своей))))

9. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Именно такая же мысль приходит и мне читая это;-)

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    видимо не представляют сколько всего переставить кроме коробаса предстоит , педальные узлы, гидроприводы проводку мозги охлаждение АКПП вместе с радиаторами и трубками. про салонные дела - молчу - там на три копейки работы. короче самое простое там переставить кокробасы а все остальное по времени займет 80%.
    имхо это мазохизм с элементами издевательства над машиной:smile42:

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Сань, тут же тема где то была про замену.
    Блин мозги и проводку надо капитально обдумать как дружить с мозгом ЭБУ. Там же проводка под АКПП своя...

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Интересно, а в теории ведь можно и мозги махнуть вместе с приборкой. Но это реально уже перебор будет)))
    По поводу замены я все темы прочитал. То что мне механика встанет это понятно, а вот встанет ли ему автомат, вот в чем засада.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    К Калексу постучись-задай вопросы что надо менять...Вы слишком быстро собрались делать ИМХО - надо сперва ТОЧНО узнать что именно переставлять.

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    почему в теории?))))
    чтобы ответить надо перелопатить кучу инфы из каталогов зч, либо опытным путем переставляя все узлы

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати а на приборке с механикой строчка та выбора передач отсутствует??? Или она там есть, но отключена??

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как бы вот я и начал выяснять что к чему.

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    в приборке иммо живет и не только в ней

18. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    На сколько отличаются оба авто друг от друга??? Движки, цвет, салон, комплектуха, ну и состояние?

В данной ситуации единственный и верный вариант - обмен! имхо...

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    В понедельник все увижу и узнаю. А сейчас просто решил себя подготовить морально. Ну чтоб в теории знать что и как.

20. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Есть подозрение что коробки просто не подойдут. Да и будет реальный гемор с проводкой и электроникой.