Вообщем так, кто возьмется поменять на двух олроудах местами акпп на мкпп. То есть с одного снять мкпп и поставить мою акпп, ну и наоборот. Предлогаем цены в личку. Ну и бурное обсуждение. Нужно в ближайшее время.
Да и думаю основной вопрос ко всем. Встанет ли моя АКПП машине у которой механика??? Ну то есть по мозгам там все подойдет???
Может и бред. В понедельник встречусь с человеком, поразмыслим. Но как не крути, не хочется как то, привык к своей))))
видимо не представляют сколько всего переставить кроме коробаса предстоит , педальные узлы, гидроприводы проводку мозги охлаждение АКПП вместе с радиаторами и трубками. про салонные дела - молчу - там на три копейки работы. короче самое простое там переставить кокробасы а все остальное по времени займет 80%. имхо это мазохизм с элементами издевательства над машиной:smile42:
Сань, тут же тема где то была про замену. Блин мозги и проводку надо капитально обдумать как дружить с мозгом ЭБУ. Там же проводка под АКПП своя...
Интересно, а в теории ведь можно и мозги махнуть вместе с приборкой. Но это реально уже перебор будет))) По поводу замены я все темы прочитал. То что мне механика встанет это понятно, а вот встанет ли ему автомат, вот в чем засада.
К Калексу постучись-задай вопросы что надо менять...Вы слишком быстро собрались делать ИМХО - надо сперва ТОЧНО узнать что именно переставлять.
почему в теории?)))) чтобы ответить надо перелопатить кучу инфы из каталогов зч, либо опытным путем переставляя все узлы
Кстати а на приборке с механикой строчка та выбора передач отсутствует??? Или она там есть, но отключена??
На сколько отличаются оба авто друг от друга??? Движки, цвет, салон, комплектуха, ну и состояние? В данной ситуации единственный и верный вариант - обмен! имхо...
В понедельник все увижу и узнаю. А сейчас просто решил себя подготовить морально. Ну чтоб в теории знать что и как.
Есть подозрение что коробки просто не подойдут. Да и будет реальный гемор с проводкой и электроникой.