Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Запчасти с разборки Ауди А4 В5. г. Шахты http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236471
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет, спасибо за телефон. Сегодня с этим человеком встречался, потестили авто, поболтали о "болячках", вообщем в АЦ больше ни ногой. Опрессовку делать не буду, т.к. он сказал, что по показаниям неучтенного воздуха в системе нет, а вот расходомер приговорил. Еще сказал надо бы байпас (кстати где его искать и какой код у него по VAG) проверить т.к давление наддува занижено. Вот такие пряники.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города есть одно местечко годами проверенное. находится оно на канистровом заводе в ботаническом саду, тел не помню, но если нада могу схемку нарисовать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет, нужен вот такой джентельменский набор: VAG 06A145710P Клапан воздушный VAG 06A906473A Датчик расходомера воздуха LEMFORDER 2103001 Рычаг подвески левый верхний задний. Сколько сие обойдется
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города завтра с 9-00 позвони 276-75-67 и продектуй номера услышиш цену того что в наличии клубу еще -10%
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города напиши, телефон в личку, договоримся встретимся, объяснишь куда ехать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а на бочку случаем не у кого приборки с тахометром не заволялось?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города смотря что от нее надо - надо смотреть что осталось. все разбито было...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Одни в Домино на Красноармейской+Театралка катал - хорошо, но дорого. Другие в Александровке с права на повороте в аэропорт - нормально и не дорого. На Театралке у Рубина катают вроде не плохо.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ПТС вчера получил. Сегодня не спеша за полчасика сверку в Конторе прошел и гос№ 074(Чел.рег) заказал, как и на прошлом "жирном аванте". Вроде по моему "аватару" другого и не надо! Или какой другой по круче нада??? Кто скажет?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет! Парни, посоветуйте сервис найти. Я раньше в одно место ездил. Но сейчас много записи у них и я немогу попасть. А у меня жидкость охлаждения уходит, задолбался его лить уже, к тому же это не всё, это только начало, а после это смотреть дальше проблемы будут мега исправляторы ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здравствуйте Уважаемые! подскажите хороших мастеров в Ростове которые смогут поставить электронный впрыск (мегаскирт, вемс) на мою ауди 200 МС2 89 г.в. за ранее спасибо!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сам тахометр и плату) но если плата поломана то не критично можно с нее перепаять деталюшки а то мне надоело с курантами ездить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет! Кто знает, где можно приобрести шнурок VAG-COM USB KKL?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Оцените новые диски До 225*55*16 после 245*45*18 Все удовольствие 2400(диск)+6000(резина)*4 диски реплика , резина данлоп... спасибо клюбню из москвы, подогнал по хорощей цене резину.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не вопрос, возьми и решай что делать. только ж у меня была Б3 87 год, приборка на нее же. подойдет к твоей?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по вопросам приобретения или подбора запчастей новых или бу, это к роботу виталику. у него и етка работает с сервером. да и скидки клубням есть.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не морочся! убери аватару миаас, сфотай свою ласточку и выложи! машина классная пусть видят!:drunk2: