Обсуждаем! Друзья, встречаемся 01.05.11года в 08-30 на парковке ТЦ XL Ярославское ш., 1 км. от МКАД 9-00: Выезд Опоздавшие на 15 минут поют веселую песню и танцуют для ожидающих русский народный танец, there:drunk2: опоздавшие на 18 минут – танцуют на пустой обочине для проезжающих мимо автомобилистов. :smile42: ссылка яндекс карты http://maps.yandex.ru/-/CBQujR7g )) В преддверии, приближающихся майских праздников приглашаем всех на мини-автопробег по некоторым городам золотого кольца, а именно: Сергиев-Посад (56км. от МКАД) –Ростов Великий (188км. от МКАД)[Переславль-Залесский(126км. от МКАД) Программа рассчитана на два дня, 1-2 мая 2011 года, с ночевкой в г.Ростов Великий! Вся инфа и списог тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238380 ОРГАНИЗАТОРЫ: Love Audi (Ира) – 8-926-177-два, два, два0 (м. Тушинская, Митино, Алексеевская) 15.04. деньги можно сдать на тульской (2ая половина дня) EGOISTKA(Лера) – 8-9АдЫн0-4два7-два3-07 (в рабочее время м.Новокузнецкая, в послерабочее - арбат, 1905, баррикадная, полежаевская, беговая, октябрьское поле, строгино и вообще СЗАО)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ну что? кто первый?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я бы тоже с удовольствием съездил
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл и я бы съездил +1
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Здорово!! Девчонки молодцы!!! Наконец то кто-то решил организовать клубную вылазку, а то все только в инете и сидят. На др. клубах давно уже подобные мероприятия устраивают. С удовольствием бы поехал! Но конечно при условии что народ поддержит идею и это мероприятие не будет состоять из 5 человек! Список поездки: 1. Love Audi+1 2. EGOISTKA 3. GolDie+1 4. WITCH_VIKTORI 5. Feanor 6. zeren Итого: 8 чел.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Желающих хватает, так что команду человек в 20 мы соберем))) Еще не все проснулись.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Конечно! Ребята, собираемся и едем!! Всем очень рады Уверена, что замечательно проведем время!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А ограничения по количеству человек будут какие то?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл вот здОрово программа класс я б с удовольствием примкнул, но на майские уеду на украину:drunk2:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Список поездки: 1. Love Audi+1 2. EGOISTKA 3. GolDie+1 4. WITCH_VIKTORI 5. Feanor 6. zeren 7. Безбилетница +1 (пока под вопросом)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Пока рано говорить об ограничениях, ща посмотрим сколько народу к пятнице, потому что бронировать будем в пн-вт (18-19 апреля)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А чего вы меня то записали, я во все майские всегда работаю. Я просто сказал, что мысль хорошая.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Список поездки: 1. Love Audi+1 2. EGOISTKA 3. GolDie+1 4. WITCH_VIKTORI 5. zeren 6. Безбилетница +1 (пока под вопросом)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да,крутая тема,there хочу взять с собой мини пёску,пусть тоже посмотрит на мини утюги и всё такое прочее : ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ограничений не будет, гостиницы мы смотрим разные, если что, подкорректируем. Расчеты делались на 20 человек просто чтобы не в пустую, чтобы было понятнее что да как. Это нужно будет обговорить в гостинице заранее. иногда бывает, что с животными не заселяют. НО! Все обсуждается))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Записался! Деучонки респект за организацию!!!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Молодец! Респект будете говорить, когда обратно вернемся.. пока не за что))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Все нормаль, майора берем, я договорюсь there
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл да не вопрос))) обеими руками ЗА)) Если что, спрячем за пазухой))