а если также одновременно будет выдан и серт Евро 3 то у нас таможня заворачивала назад и принимала сторону Евро 3. гораздо безопасней сделать серт Евро 4 за 12 тыс именно на свою машину. без всего ехать в таможню в том случае если машина действительно свежая и соотв реально Евро 4, т.е. машина свежее 05-06 годов
А интересно получается если заявитель подает документы на сертификат евро 4, то ему либо делают ЕВРО4 или отказывают в сертификации, кому тогда может в голову прийти когда проходные машины только с ЕВРО4 заявлять за свои кровные сертификацию на ЕВРО3, смысл? По крайней мере с найденном по ВИНу списке Росстандарта по моей машине только ЕВРО4, и не одного ЕВРО3
+1000000...!!!!! Не ищи себе проблем за сэкономленные 5-7тыров! Это чисто замануха - проверка по сайту. Сайт не таможенный.У таможни своя таблица и ты та с таким годом около Е-2! И отдашь Уродца под разбор после катания с пол года. Спроси у Серёги! Он даст тебе связь с Первой конторой по сертам. Он мне помог. У кого 05-06г.г. те один фиг тратят 5-6тыров дилерам за справку и мотаются. А так тебе за 12р пришлют не отходя от кассы. И ты спокоен и мы рады за тебя!
Консультировал именно тот человек который у нас на таможне и занимается оформлением авто с Белоруссии первее источника чем он НЕТ!!! Вообщем, что загадывать, завтра туда еду и все будет ясно.
Тогда емуу сразу приготовь и в карман сунь. Я с концом 04-го переживал, а ты прям так уверен. Эти ДВС ну ни как не выше Е-3!
вот кстати нашел ссылку на Официальном сайте Таможенной службы на сертифицированные Таможней конторы по выдаче справок ЕВРО-4 по состоянию на 1 марта 2011года http://www.customs.ru/ru/ved_info/baza/
Dima a6 2.8. Купил А6 98г.в.с помощью одноклубника с РБ ( Спасибо ему за помощь ),но пока ещё ни чем не занимался.
Тут приветствуется прелюдно "респект и уважуху" высказать клубню хорошему! Так что не прячь помошника!
осмотр таможенный прошел, справку дополнительно на ЕВРО-4 не запросили, ждать ПТС 2 недели. кстати номера двигателя смотрели и записывали (хоть их и отменили официально)
Через брокеров не проходил? У нас это "прохождение" 3,5тыров стоит. Видно делятся. Справку таможни РБ не просят и ни чего другого. Будем думать, что везёт и ни как "купающемуся". Бери флакон и гадай за повод бухания! В аналогичной теме в другой ветке доложили, что Питерские таможенники перестали верить "всяким там сертикам по Е-4"! Вот она: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232325 Как бы проверка взад не пошла, как у нас умеют делать. А то бум суды кормить.
проходил брокеров, отслюнавил таможенным прилипалам 2360 рэ за заполнение бумажек - а без них у нас никак. Кстати таможенник что осматривал сегодня машину, тоже сегодня сказал, что возможно отменят эти справки об ЕВРО-4. На мой вопрос а тем кому уже выдали ПТСы что будет, он сказал, что скорее всего оставят уже, а те кто не успеет до отмены, тот попадет. и кстати ещё забыл упомянуть, когда узнавал про эту справку (ещё тогда не знал что и без неё у меня прокатит) и звонил в московскую контору, то мне сказали, что сертификат ЕВРО-4 уже дают только после предоставления им справки с автосервиса о доработке машины до стандартов ЕВРО-4, типа уже начали гайки закручивать и начали бояться проверок
По моему, разницы особо не найти, но зато можно Белоруссию посмотреть. Там места красивые и люди добрые