Это трындец. Когда жене смотрели мазду 3/6 я думал если будем брать 6, то что - надо просить дилера перед выдачей содрать тонировку или что? Что это за гоп-пакет для рашки такой?
Речь-то шла почему немцы покупают минимальные комплектации. К этому склоняем, что несмотря на общий высокий уровень жизни, он стоит веьсма недёшев, и не очень-то много могут себе позволить рядовые средние немцы.
ИМХО - касаемо немцев и минимальных комплектаций - речь идет в первую очередь о практичности, а не о финансовых возможностях, люди покупают именно то, что им необходимо, а не набивают машину всем, чем только можно ради того, что это "что-то" возможно 1-2 раза пригодится. Если вы заметили, они практичны во всем, в том числе и касаемо автомобилей.
Да, очень практичные ребята. С одним как-то пошел поужинать, ну типа он в гостях, я угощаю, все на ура, прошло красиво, заплатил я - был счастлив. Затем будучи у него в гостях в Гамбурге проездом та-же ситуация, пошли погрызть, все на ура, прошло красиво - платили уже раздельно...
моих 5 копеек, ибо мне тоже достаточно базы. сейчас езжу на А4 2000г, нехватает задних электростёкол. и моторчик бы побольше))1.6 совсем дохлый. климатом не пользуюсь- всегда в ручном режиме. смотрю изначально на мощность и управляемость.
да нет, не поздновато, знал на что иду, вариантик хороший подвернулся "у своих". да и признаться не ожидал что на столько тухлый, последняя машина перед А4, Тойота краун лохматого 1994гв Рамная, полторы тонны весу, всеголишь 2 литра 140лс и на автомате, и то лучше ехала.неожиданно
Можно и мои пять копеек вставить? Тема какая-то ни о чем, типа меряние пиписьками. Не мешайте людям жить, как они хотят, так как все разные. Самое главное, чтобы жилось с удовольствием, без желчи.
Реч немного не про то, тема про новые тачки! почему покупают новые пустышки. вот беря новую А4ку- мой выбор алого цвета,авант, механика, мотор от 1,8-2,0 160-180лс, остальное всё побоку, хоть кондей) а БУ авто, тут выбирать особо не приходится, более важно состояние.
разве ты выбрал мощную и управляемую моноприводную А4 1.6? по поводу БУ ты не прав. лично я случайно только Е39 покупал. остальное осознанный выбор с определённым кол-вом допов. последний раз требования были: вместительность, проходимость, автомат, мощный мотор, клима, люк, всё электро, светлая кожа, не чёрный цвет. в результате бонусом только потолочный ДВД достался, отопитель/кондей задних пассажиров и капитанские кресла второго ряда, причём капитанские кресла и решили какой конкретно экземпляр брать. состояние - вопрос торга. и прочитай первый пост темы
Спокойней, Валерия Ильинична. Эмиграция - следствие работы иммунитета нации. Похоже, Россия почему-то Вас отторгает ) "Пустые" автомобили дешевле (объективный ответ на заглавный вопрос).
мощную нет, управляему да. ну на мой взгяд. да и в общем то, автомобиль это бытовуха, Мото реашет, мощности за глаза))
Не стоит именовать людей придурками только за то, что они думают по-другому. Если человек берет базовую Ауди с дизелем и на ручке, значит либо не хватает на мощный мотор и фарш, либо он ему нафиг не нужен. А6 2 литра-трактор на ручке - по сути такая же А6, как с 4.2 и кожей-рожей. Многие из нынешних опций вообще бесполезны. А некоторые еще и вредны. На мой взгляд все что нужно - это кондей (даже без климата), электростекла, электрозеркала с подогревом и музыка, попогревы (если кожа). Остальное - игрушки. Все ИМХО.
Ну как сказать игрушки: - ксенон светит лучше, плюс эффективность омывателя выше, чем с галогенками. - простой кондей - два шага до простуды...(были и то и другое) - датчик дождя машет, когда надо, а не мельтешит перед глазами - ЕСП выше всяческих похвал - сервотроник - из той же серии - затемнение зеркал - необходимость для дальнобоя..
Датчик дождя меня раздражал на прокатной машине. Затемнение зеркал - не особо так уж необходимое. А остальное - база у ауди, кроме ксенона для А4.