Плановые отключения горячей воды в Москве в 2011 году начнутся 11 мая сроком на 10 дней вместо прежних 14-ти и должны завершиться к 31 августа. Узнать, когда в Вашем доме будет подобная процедура можно здесь http://www.rian.ru/infografika/20110317/354795039.html Выбираем округ, район, улицу,дом и ВУАЛЯ.... Сорри за ошибки) Модераторы, поправьте пожалуйста....
Re: МОСКВИЧАМ! Графок отключения горячей вода в Вашем доме Неужели в белокаменной отключают горячую воду??? )))) У нас стоит колонка, поэтому горячая вода от ЖЕКа не предусмотрена.
с 4-го по 13-е июля!!! Ищу мужа на период с 4-10 июля с собственной жилплощадью не на северо-западе Москвы!!! Ну как обычно: готовлю... нет.. не готовлю!! говорю мало, сплю крепко
У меня наверное не оключают, у меня МО ))) А по теме у меня элекстронагреватель, очень спасает, ванну, конечно не принять, а душ отличненько и удобно )))
Ищу жену на период с 9 июня до 18 июня включительно (при положительном результате тестирования возможен бессрочный контракт). Северо-Запад. Ну все как обычно. Только спать помногу не обещаю. Жаль такое короткое время тратить понапрасну. Ну а вообще-то мне глубоко пофигу, так как стоит накопительный водонагреватель. Надоело мне без воды летом, по указке местных властей жить, поставил и теперь ни от кого зависеть не собираюсь.
c 28/06 по 07/07 Запарили...То зимой отключали(трубы какие ср...ы меняли,теперь ещё и летом):icon_suicide::icon_suicide: