А фары под галоген пойдут? Есть какое то отличие между ними? Имеется ввиду что стоял родной аудюшный ксенон?
да, обе. есть ли какая то разница? не знаю, по етке посмотри,знаю что в них огромная дыра под блок розжига снизу. пмод галоген фары я не видел
Да уже похоже выяснил, и судя по фоткам, там же другой цоколь совсем, под ксенон и линзы скорее всего другие ну и моторчики корректоров. Так что наверное не подойдут ну или надо будет что то переделывать, а под блок розжига место и на галогеновых фарах есть.
а нахрена оно там?\ вообще я в этом мало разбираюсь, просто поменял на новые когда влетел в яму и очень низким бампером ударил по правой фаре (в результате чего сломались крепления и она держалась на проводах, а дома я еще и фишку при снятии надломил) после этого поехал и купил новый комплект фар с ксеноном и так продал машину/, а эти остались. есть ли там корректор, не знаю, приезжайте смотрите, я в этом не разбираюсь, у меня светили хорошо. купите кто нибудь, по сути продаю 1 левую, так как правая ну очень уставшая) или 3500 это дорого?
Ну я так понимаю просто блок фары унифицирован, разное только это линзы, цоколь и корректоры, могу конечно ошибаться, может кто поправит, но вроде все так. А вообще мне как раз бы левая фара и нужна.
На линзе другое крепление, другая внутренняя проводка и еще тут огромная дыра снизу. На галогеновых выштамповка под блок розжига тоже есть, но дыра не проделана.
+1! У меня такие же, но галоген. Снизу на корпусе штамп под блок розжига, дыры нет. И как раз левая нужна :-(((