купи шнурок, он 1,5 р стоит от силы готовый. и сам диагностируй там совсем чуток надо посмотреть и отдашь кому то бабки. А так себе вещь останется. в принципе вся инфа на форуме есть по этому авто.
Это всё в планах , просто к шнурку надо и ноут, пока на это удовольствие не накопил. А по теме может мне мозги делать датчик холла?
может и датчик холла, может и бензонасос ) тут комплексно нужно подойти к вопросу. Для начала бы компом посмотреть.
ноут не поможет, нужна голова для начала и желание самообразовываться проверить наличие искры разрядником сделанным из старой свечи , импульсов на форсунку , ДХ и насос можно обычным пробником за 50р. на крайняк можно купить светодиод и резистор на 1кОм.
Примногоуважаемый Zerg()()()() вот это "ноут не поможет, нужна голова для начала и желание самообразовываться" вы написали как истинный ГУРУ!!!
он и есть гуру ) чтоб не лопать все, я все равно для начала комп подцепил. может грм не правильно выставлен и => рассинхронизация фаз... а потом уже все остальное. Ели есть планка для крепления распредвалов этот вопрос отпал бы... И изначально нужно просто посидеть и почитать форум. Внимательно. И осознанно.
Да о чём вы говорите какой ГРМ вы сами Вообще читали тему??? Изначально была проблема с запуском на горячую причём тут ГРМ ? Я перелопатил практически весь ваш форум, но ни чего стоющего не нашел ,ни одного конкретного предложения "типо вот у меня было и я эту проблему решил так" одни ГУРУ кругом а толку........
хочешь типа совет-панацею и чтоб сразу помогло не совсем тот случай. мало входных данных от тебя. слова о том что топливо и искра есть ничего не говорят ни о давлении ни производительности бензонасоса и катушек зажигания. советов как проверить тебе было дано предотаточно,а в ответ одни упреки в некомпетентности или нежелании по волшебству решить твой трабл с заводкой. есть определенный алгоритм поиска неисправности постепенно исключая и локализуя проблему. а сразу тока лампочки перегоревшие или проколотое колесо, тебе тут помогут поменять.
Извиняюсь за агрессию просто достало. Сегодня пошел проверил искру её уже нет, что за фигня. Может действительно датчик холла???
Врядли. Уже 4 страницы это обсуждали. Может всетаки давление в колесах? Неспешите с выводом, если мнение 100 раз подтвердится то можно будет его менять.
Всё проблема решена, после замены датчика холла завелась с пол оборота , как на холодную так и на горячую. ВСЕМ СПАСИБО !!!