Как я уже писал в теме "Ауди-Клуб помогает детям" вчера мы совершили очередную поездку в Чеховский Приют "Аистёнок". Процитирую: Съездили вчера очень хорошо, мы были с Галкой и своими детьми, они тоже очень хотели съездить к детишкам, у меня Саша просилась два дня подряд, пришлось забрать её из сада ради такого важного события! Как всегда ребята с преподавателями подготовили очень хороший концерт, смотрели с удовольствием! Передали всё что закупила Галя директору - Елизавете Анатольевне. Потом мы поздравили детишек с праздником и вышли на улицу, там они рисовали мелками на асфальте, наши Ксюшка с Сашулей тоже с удовольствием приняли в этом участие )) Фотоотчёт будет чуть позже, вчера не работал фотофайл, сидел до полуночи, так ни одной фотки и не залилось... Спасибо всем поучавствовавшим одноклубникам, надеюсь что в след. раз присоединится побольше желающих помочь детишкам! След. поездка ориентировочно к 1 сентября. Фото: Наши детки: Сашуля Ксюшка И ПалСергеич )) ...смотрели представление Это детишки изображают поезд, и каждая остановка это рассказы, песни, игры, танцы )) Рассказывает стихотворение
Танец с Бабой Ягой Сама бабка во всей красе )) подружки )) Гонки на лодках (тазиках) ))) Номер от мальчишек совместное пение Песня с голубями (бумажными)
Детишкам раздали воздушные шарики (позже они выпустят их в небо) Официальныая часть - поздравительная )) был батюшка, мой тёзка - отец Олег )) В заключении по традиции - общая фотография Дальше вышли на улицу рисовать мелками )) отпустили шарики Фото на память (фотограф ПалСергеич)
Далее мы были приглашены на дачу к нашим одноклубникам Домовушке и СерПоху на окрошку и домашние колбаски собственного приготовления благо дача находится в 5 минутах езды от Приюта Окрошка почти готова (немного совсем окрошки ) подружки черешенка )) ...и клубничка ))) Сергей, Анюта и я Ксюшка
те самые колбаски Анюта и я )) Гале с Сергеем и их родителям спасибо за тёплый приём и угощение , а всем нашим одноклубникам поучавствовавшим в проекте - за помощь детям!
Во теперь всё ЗЫ Блин, Олег, я влез в цепочку твоих сообщений, куда ты потом будешь добавлять фотки. Догнал тока ща. Извини ((( Если у тебя есть права - снеси их нафиг (пост №5 и этот)
Олег, спасибо за фотки, я ща попытаюсь видюху залить. Мои впечатления от вчерашнего. Концерт был изумительный, веселый. Преподаватели просто молодцы))) После концерта - отлично посидели в суперкомпании. Ксюньку долго успокоить не могли, плакала, не хотела расставаться)))) Огромное спасибо всем тем, кто помогал в подготовке)) Надеюсь, что в следующий раз желающих помочь будет гораздо больше!
Как всегда Вы ребята на высоте... в отличии от некоторых (я про себя если что)... Спасибо Вам за то, что вы делаете ПОСТОЯННО!